要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

多囊闭经,减肥+排毒,月经神奇般变好

1064612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2013年底查出多囊的,可能上初中时去远方读书,背井离乡,水土不服才开始月经不正常,当时没有注意,等到出来工作,月经越来越混乱才去医院检查,被告知多囊卵巢综合症,医生只是问结婚未?并没有多说什么,开一些来月经的药,达英、补佳乐等等,当时我还想反正没有结婚,不管它了,总之来月经就行,吃了大半年药,月经恢复正常了,感觉月经正常就不用吃药,果断把西药停了,心里美滋滋的!开心半年后,月经又出现不正常,并且闭经了,有2个月不来月经,这才开始着急,又跑去医院乖乖吃药,每月定期医院来回跑,我又开始不甘心,老是这样吃药,什么时候到尽头啊?
不管它了,去喝中药吧,可能会好转,我看这位中医是我们当地出名的医生,每天去他那里看病的人超多,每次去看病都要排队,被他治疗好的人非常多,所以我对他信心满满的。他摸脉后说我肝阴肾虚,其他没有什么问题,喝一些补肾药就可以,先不说药多么难喝,一挤药60多,喝了70天才来月经,我真的非常高兴,可以自己来月经了,第2次喝药来月经是比上次来月经提前7天,可我已经不耐烦了。
又到处打听其他方法,别人叫我去做虹膜检查,通过眼睛洞察身体状况。照了虹膜才知道身体毒数太多,这些污垢残留在身体内导致一切不正常,首要任务帮身体排毒,不然补什么身体都不吸引,怪不多喝那么多中药都没用,经过一个多月的排毒,月经居然31天就来了,感谢苍天!
如果你月经不正常,中西药试过都不行的时候,那你就给身体深处排排毒吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:07 | 来自疯狂造人
怎么查身体毒素
点击查看全文
纪宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:23 | 来自疯狂造人
花萌 发表于 2015-08-03 14:07
<br/>怎么查身体毒素
虹膜检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-3 21:54 | 来自疯狂造人
爱金毛 发表于 2015-08-03 13:55
<br/>楼主怎么排毒的啊?我也多囊,月经不规律,而且检测过卵泡,长不大
我也是哦,那你现在好了吗?我经常六七个月没来月经,现在还没来呢
点击查看全文
纪宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:59 | 来自疯狂造人
s1963232635 发表于 2015-08-03 21:54
<br/>我也是哦,那你现在好了吗?我经常六七个月没来月经,现在还没来呢
半年不来月经,那你无打黄体酮等它来吗?
点击查看全文
纪宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:09 | 来自疯狂造人
爱金毛 发表于 2015-08-03 13:55
<br/>楼主怎么排毒的啊?我也多囊,月经不规律,而且检测过卵泡,长不大
我是外用中药通经络淤堵排毒的
点击查看全文
纪宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:17 | 来自疯狂造人
爱金毛 发表于 2015-08-03 22:13
<br/>那是什么中药啊?药店有卖吗
是一种一大捆是一根的那样的自己在家用的,药店好像没有
点击查看全文
纪宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:19 | 来自疯狂造人
爱金毛 发表于 2015-08-03 22:18
<br/>是艾灸吗?
不是艾灸,不过原理一样的,但这个效果更好,原来用艾灸灸了大半年都没好转
点击查看全文
纪宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 22:23 | 来自疯狂造人
爱金毛 发表于 2015-08-03 22:20
<br/>楼主我可以加你具体问问吗?
可以,yzm1127h,随时可以问我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:53 | 来自疯狂造人
纪宝儿 发表于 2015-08-03 20:23
<br/>虹膜检查
什么是虹膜检查
点击查看全文