要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有怀孕后就没去上班的辣妈,进来聊聊

201010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位是外企,福利还可以,有不少同事怀疑后就休假的,不清楚可以请到多久?工资应该是算病假工资吧,领导刚准备给我升职,我的小猴子就来了,肯定不要工作也得要宝宝啊,本来身体就不好,去年9月份胎停一次,让我这次更加珍惜,老公单位有女同事一直到生完都没来,这假是怎么请
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 13:46
其实如果身体没有不适的话还是上班好 在家太急人了
点击查看全文
界无相 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:53 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-08-03 13:46
<br/>其实如果身体没有不适的话还是上班好 在家太急人了
多囊流产率很高,上个月突然查出高胰岛素血症,内分泌专家说特别容易流产,最关键的是8月7号公司搬家,新装修的怕啊,宝宝太珍贵了不敢莽撞啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:07
回复 界无相
<br/>多囊流产率很高,上个月突然查出高胰岛素血症,内分泌专家说特别容易流产,最关键的是8月7号公司搬家,新装 ...
<br/><br/>那就不要去了,以孩子为主,前期不用多走动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 14:24 | 来自疯狂造人
我以前公司同事怀孕是让医院开证明给公司请长病假,一年左右
点击查看全文
界无相 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:07 | 来自疯狂造人
0987654 发表于 2015-08-03 14:24
<br/>我以前公司同事怀孕是让医院开证明给公司请长病假,一年左右
是每月请一次还是怎么请的呀,准备周三去医院请呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 18:17 | 来自疯狂造人
界无相 发表于 2015-08-03 18:07
<br/>是每月请一次还是怎么请的呀,准备周三去医院请呢
一次性请完啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:22 | 来自疯狂造人
我们同事也有请了一年的,但是她每个月都要来单位请一次
点击查看全文
界无相 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:04 | 来自疯狂造人
0987654 发表于 2015-08-03 18:17
<br/>一次性请完啊
哇噻,那得是什么样的证明啊,工资还发吗
点击查看全文
界无相 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:05 | 来自疯狂造人
kitty1026 发表于 2015-08-03 18:22
<br/>我们同事也有请了一年的,但是她每个月都要来单位请一次
我们单位小姑娘也是一月请一次,就是不知道能请到生吗,生后直接休产假
点击查看全文