要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

子宫前位的宝妈们,帮忙解答,大家互动一下

422312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经怀孕的宝妈们,你们功课之后采取什么姿势呢,有人说垫PP相当于避孕,平躺肯定都流出来了呀,你们最后是采用什么姿势怀孕的,看看概率……

最佳答案

啊翻伟伟 查看完整内容

我给你解答吧,我也是前卫,当你老公射精以后,不要立马出来,要等三五分钟在出来,最好五分钟,这样有利于精子向里跑,出来后你就平躺半小时,因为精子需要液化时间,液化了才会有大量精子向里跑,精子质量不好的液化时间就长,有的两小时还不液化,所以很难怀孕,精子没问题的一般半小时就液化了,不要急着上厕所,否则就都掉出来了,会失去一部分精子,一个成功的精子与卵子会合,需要有大批的精子死去给他做铺垫,祝你好孕 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-8-3 13:27 | 来自疯狂造人
我给你解答吧,我也是前卫,当你老公射精以后,不要立马出来,要等三五分钟在出来,最好五分钟,这样有利于精子向里跑,出来后你就平躺半小时,因为精子需要液化时间,液化了才会有大量精子向里跑,精子质量不好的液化时间就长,有的两小时还不液化,所以很难怀孕,精子没问题的一般半小时就液化了,不要急着上厕所,否则就都掉出来了,会失去一部分精子,一个成功的精子与卵子会合,需要有大批的精子死去给他做铺垫,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:48 | 来自疯狂造人
我就拿抱枕垫了二十分钟,今天已测出怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:55 | 来自疯狂造人
我是完事垫抱枕半小时
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 15:25
平躺  垫枕头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 17:06
平躺 啥也不需要垫,也可以半圈起腿
点击查看全文
w1436052423613 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:24 | 来自疯狂造人
.kk 发表于 2015-08-03 13:48
<br/>我就拿抱枕垫了二十分钟,今天已测出怀孕
知道了,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:26 | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2015-08-03 13:27
<br/>我给你解答吧,我也是前卫,当你老公射精以后,不要立马出来,要等三五分钟在出来,最好五分钟,这样有利于精子向里跑,出来后你就平躺半小时,因为精子需要液化时间,液化了才会有大量精子向里跑,精子质量不好的液化时间就长,有的两小时还不液化,所以很难怀孕,精子没问题的一般半小时就液化了,不要急着上厕所,否则就都掉出来了,会失去一部分精子,一个成功的精子与卵子会合,需要有大批的精子死去给他做铺垫,祝你好孕
目前看来平躺的较多,我一直都是垫pp,抬腿一个小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:27 | 来自疯狂造人
界无相 发表于 2015-08-03 13:55
<br/>我是完事垫抱枕半小时
我倒立的时间太长了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:27 | 来自疯狂造人
茹颖随行123 发表于 2015-08-03 15:25
<br/>平躺 &nbsp;垫枕头
看来下个月得换姿势了。
点击查看全文