要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生男孩女孩是不是跟高潮有关系啊

127706745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里已有两个女宝 公公婆婆不让第三胎在生女宝了 说要是在是女孩就要我打胎了 真心不想去打胎 是不是因为我没有高潮 老公就射精了才会老两个都是女宝啊 跟老公在一起4年了从来没有让我高潮过 这样我们怎么要男宝啊 有没有宝妈知道到底是什么原因的吗
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于544楼  查看完整内容

您好,想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。这里分享一下备孕小常识,1、孕前需要全身检查,是否具备怀孕的条件,发现问题及时治疗2、保持身体良好的营养条件,不挑食,多吃蔬菜水果,多锻炼3、及时补充0.4mg叶酸,使身体保持一定的叶酸水平,为受精卵发育做好充足准备4、放松心情自然受孕。 ...
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:29 | 来自疯狂造人
没关系的
点击查看全文
小逃避 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:30 | 来自疯狂造人
何TR的媳妇 发表于 2015-08-03 12:29
<br/>没关系的
为什么我两个都是女宝 害怕第三胎又是女宝 那我该怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:36 | 来自疯狂造人
好像说网上有卖测男宝女宝的试纸,你去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:37 | 来自疯狂造人
没关系,头胎男宝的飘过
点击查看全文
小逃避 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:39 | 来自疯狂造人
何TR的媳妇 发表于 2015-08-03 12:36
<br/>好像说网上有卖测男宝女宝的试纸,你去看看
嗯好 谢谢 现在还在备孕呢
点击查看全文
小逃避 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:40 | 来自疯狂造人
q1436790664871 发表于 2015-08-03 12:37
<br/>没关系,头胎男宝的飘过
你怎么知道没有关系 宝妈 有些人说有关系 我到底该信息谁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:42 | 来自疯狂造人
小逃避 发表于 2015-08-03 12:39
<br/>嗯好 谢谢 现在还在备孕呢
那就让你老公多吃碱性食品
点击查看全文
小逃避 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:44 | 来自疯狂造人
何TR的媳妇 发表于 2015-08-03 12:42
<br/>那就让你老公多吃碱性食品
不是男的要多吃酸性的 女的吃碱性的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:44 | 来自疯狂造人
这年头要个孩子那么难!有都不错了!你公婆要改变观念了。另外,你可以查阅一些资料,从科学道理来看,决定生男生女是男人的精子而不是女人!男人精子活力,特别Y染色体的活力直接决定生男生女,和女人的体质没有半毛钱关系!你可以通过你老公告知他父母这个道理。
点击查看全文