要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕34周,单位装修对胎儿有影响没啊?

1922112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕34周,单位同一楼层要开始装修,今天一早到一楼就闻到板材的味道,过两天还要刷墙漆,不知道对胎儿影响大不!好担心啊!不想休息这么早,产假只有98天,本打算坚持上班到9月份呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:23 | 来自iPhone
还是请假吧,单位装修用的材料肯定不太好,谨慎点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:50 | 来自Android
现在是特殊时刻,建议请假吧,公司也不会说什么的,甲醛无色无味有刺激性气味,不好的油漆,复合板材,装修用的胶都有甲醛,对妈妈和宝宝伤害很大的。
点击查看全文
susie992014 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 11:56 | 来自WAP
哎,我们单位领导特别变态,前段时间有同事怀孕后期宫缩厉害提前住院保胎要请事假,领导不同意,让按产假走,结果这个同事生完孩子两个月就上班了!烦啊,真不知道该怎么办了!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:32 | 来自iPhone
到医院开假条可以请病假吧!大夫听了你单位的情况都会给你开的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:39 | 来自Android
我们公司搬厂,办公室新装修,我要提前请假。让医院给我开个病假证明,结果医生说你都34周了,要有问题就得开住院,不能开休息。结果我用了自己的年假和产假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 21:24 | 来自iPhone
你跟我的情况一样,我是提前休产假了。但我们单位产假是178天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:49 | 来自Android
扑朔迷离2008 发表于 2015-08-03 21:24
<br/>你跟我的情况一样,我是提前休产假了。但我们单位产假是178天。
看来还是我的老板好 我从怀孕就开始保胎 我现在四个多月了就休了三个多月啦 老板说你把病假条开好给公司你想休多久就多久 就按病假赖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:37 | 来自Android
肯定有影响啊
点击查看全文
susie992014 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 10:43 | 来自WAP
哎,我们公司产假只有98天,年假5天,如果提前休的话,恐怕到期后也很难续假。我们单位是一个萝卜一个坑!我家离单位又远,骑车要一个小时,就是中午加一个小时喂奶时间也回不去!
点击查看全文