要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

备孕了一年多,心灰意冷啊

来自疯狂造人 |举报
583229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚了一年多,还没有宝宝,啥检查都检了没啥问题,去年中药调理了大半年,后来我们都觉得可能压力太大了,于是商量好停半年看看再说,现在半年过去了还是没动静,又重新检查了一次,也是没啥问题。老公工作要外出时间很浮动,偶尔还错开了排卵期,只有排卵期他在身边我才测B超测Pl的,每次Aa后都会用枕头垫着睡。就说上个月吧,我老公整个排卵期都在,天天测天天计算着排卵日来AA.还是没怀上。我是23号来姨妈的,前天超B超有个卵泡14mm×10mm估计未来几天排卵,可惜老公不在身边。我有些宫寒,但是我坚持每晚睡前都用热水袋敷腹部,我妈也每天煲艾草汤加鸡蛋我喝。这么久了还是没有结果,感觉好辜负她的辛苦。老公说可能是心理压力太大了,他31我29了,他家人老崔他,他烦就我抱怨,我都接受了,可我找谁诉苦去?唉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别伤心!都是备孕路上之人,尽量放松吧,别让自己太苦啦!
点击查看全文
youcantalk (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-08-03 10:38
<br/>别伤心!都是备孕路上之人,尽量放松吧,别让自己太苦啦!
平时可以不想可以很轻松,但是到了排卵期就紧张S了,不得不紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实劝人的话都是一样的,轮到自己身上就不淡定了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心啊  我和老公也是备孕一年多了  也一直查但就是查不出问题  这个月莫名其妙的就有了  一定不要放弃啊
点击查看全文
w1436874067297 发表于 2015-08-03 10:52
<br/>其实劝人的话都是一样的,轮到自己身上就不淡定了!
是啊,发生在自己身上就完全不淡定了
点击查看全文
希望是美好的 发表于 2015-08-03 20:53
<br/>别灰心啊  我和老公也是备孕一年多了  也一直查但就是查不出问题  这个月莫名其妙的就有了  一定不要放弃啊
先恭喜你好孕,希望可以接到
点击查看全文
youcantalk 发表于 2015-08-05 19:06
<br/>先恭喜你好孕,希望可以接到
谢谢 传你宫内好孕  不要放弃  我都备孕一年多了 最近也没报什么希望 这个月就莫名其妙的有了
点击查看全文
希望是美好的 发表于 2015-08-05 19:26
<br/>谢谢 传你宫内好孕  不要放弃  我都备孕一年多了 最近也没报什么希望 这个月就莫名其妙的有了
缘份来了挡不住的
点击查看全文
youcantalk 发表于 2015-08-05 19:52
<br/>缘份来了挡不住的
嗯  你也会的
点击查看全文