要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[症状和检查]

医生说我卵巢多囊样改变!可是自我判断我不是!

5209980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月胎停做了手术!上月开始备孕!记得6.28号末次月经7.6号月经第九天去做阴超看卵泡!当时卵泡为15.1*15.4当时做阴超的医生还说了句难得看到正常的。只做了那一次之后在家用排卵试纸有强阳!但是还是没有怀孕!这个月刚刚又做阴超看卵泡!结果医生说我有卵巢多囊养改变!这个月我有每天定量吃黑豆!我问医生会不会是吃黑豆的原因!医生说这个是天生的跟黑豆没关系!
右卵巢有个0.9的卵泡!请问多囊卵巢的卵泡会有这么大么!今天月经的第九天!
而且我的体型算瘦的1.68的个子体重最多90斤!而且我的月经周期还算规律的!每月都来月经!周期7天!月经量一般!各方面自我感觉不像多囊啊?
姐妹们有没有情况跟我一样的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:34 | 来自Android
应该再查个激素六项看看!
点击查看全文
猴儿快来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:03 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-08-03 11:34
<br/>应该再查个激素六项看看!
6.30查了的!正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:13 | 来自WAP
激素正常也可以多囊样改变,说明不了什么,如果你年轻相信自己可以就喝中药试试,如果年纪不小了直接促吧,没其他问题很好怀,我经验之谈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:46 | 来自Android
你的卵泡个数你没有发现比较多吗?你仔细加一下,卵泡超过10个就有多囊倾向了,当然也有卵泡正常但是激素不好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:38 | 来自疯狂造人
顺其自然一段时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:42 | 来自疯狂造人
我要了刚好一年现在孕两个月,之前一直没怀上查了性激素六项睾酮高了,雄激素比正常值高快两倍,一直弄得心情不好,给开的药也没吃,避孕激素药,今年过了年就不想那么多了给怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:13 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,164,体重44公斤,我月经一直不正常,时间也不准,去年六月份就说是多囊,后来今年年初有个月去BC都是没多囊了,还有一个快成熟的卵泡了,可上个月去检查又说是多囊样改变,急死人了,现在吃了一个多月中药了,也不知道正常没有!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:53 | 来自疯狂造人
有多囊倾向。多囊不一定胖的,卵泡10个以上就是有多囊倾向的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:40 | 来自疯狂造人
你是第一胎还是第二胎
点击查看全文