要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经第45天,孕酮降低了,怎么办,害怕

699417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上周六去医院抽血,停经第38天,孕酮21.93ug/l, β-hcg 9881 IU/L,

可是前天去抽血,停经第45天,孕酮下降了,变成只有 15.27ug/L 了, β-hcg 48490 UG/L,

怎么办,感觉孕酮降了好多,医生说按照我这个天数,应该孕酮在25以上了,我心塞啊,来了黄体酮胶囊回来服用,让尽量卧床休息,可是要上班呀,烦死了,去公司还远,要一个多小时,

有没有差不多情况的姐妹呀,孕酮低是不是容易流产呀,最近这些天,腹部还有隐隐刺痛的感觉,这是要担心死我的节奏呀!等了一年多才等到的宝宝,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 10:39 | 来自Android
吃黄体酮,请假吧。宝宝重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 10:44 | 来自Android
吃药打针吧!打针更快
点击查看全文
serhu妮妮 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 12:33 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-03 10:39
<br/>吃黄体酮,请假吧。宝宝重要。
今天没去上班,但是明天得去了,工作没人顶着,好心塞呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 12:34 | 来自Android
花妖新娘 发表于 2015-08-03 10:44
<br/>吃药打针吧!打针更快
医生买来了胶囊,买让打针呢,哎,感觉现在的医生好冷淡的说,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:44 | 来自iPhone
和我差不多呢,我45天孕酮23,hcg九万多,36天孕酮20,吃黄体酮孕酮也没怎么涨不知道是不是对黄体酮不吸收,45天b超还看不到胎心,打算后天去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 12:54 | 来自Android
媚儿的泪 发表于 2015-08-03 12:44
<br/>和我差不多呢,我45天孕酮23,hcg九万多,36天孕酮20,吃黄体酮孕酮也没怎么涨不知道是不是对黄体酮不吸收,45天b超还看不到胎心,打算后天去复查
你的数值挺好的呀,45天B超太早了感觉,医生叫我超,我都没,我也是怕太早超,看不到胎心胎芽,然后就自己吓自己,所以准备50天之后再去B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:13 | 来自Android
serhu妮妮 发表于 2015-08-03 12:34
<br/>医生买来了胶囊,买让打针呢,哎,感觉现在的医生好冷淡的说,
医生都那样,天天见的病人多了,很冷漠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 17:30 | 来自Android
赶紧休息吧。孕酮低很容易流产的。千万别因为一时间大意,让自己终身遗憾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:15 | 来自Android
不要太担心,我看的医生讲这个时间孕酮会降的,都没让我吃药
点击查看全文