要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

痛苦的生化

839939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个星期前还接受着姐妹们的祝福!可是大卫测着一直只到粉印没有加深!最终去医院官方后hcg只有53,撑了2天,还49.5高烧了!最后还是逃不过生化了!!这是我们计划的第一个宝宝!对于第一次怀上宝宝的我来说实在无法装着很淡定的接受!哭得眼肿脸也肿的!
今天生化流血第一天!早上起来有暗红血块,不多,想问姐妹,生化流血后什么时候需要去医院看子宫是否干净!流血时间大概多久!还有生化有什么需要注意的,需要吃什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:34 | 来自疯狂造人
我是六月九号生化的,喝红糖水,多休息,我生化后腰很酸痛的,后来泡脚好多了!
点击查看全文
WINGF (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 09:40 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-08-03 09:34
<br/>我是六月九号生化的,喝红糖水,多休息,我生化后腰很酸痛的,后来泡脚好多了!
是血停了以后喝吗?有需要去医院让医生看或者吃什么药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:42 | 来自疯狂造人
WINGF 发表于 2015-08-03 09:40
<br/>是血停了以后喝吗?有需要去医院让医生看或者吃什么药吗
不用吃药,出血期间喝红糖水,完事后没有血了再去医院做个检查
点击查看全文
WINGF (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 09:43 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-08-03 09:42
<br/>不用吃药,出血期间喝红糖水,完事后没有血了再去医院做个检查
好的!谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:11 | 来自疯狂造人
我今天也生化了,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:13 | 来自疯狂造人
一次生化只是偶然,不要担心,调养好再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:41 | 来自疯狂造人
我也生化了,今天正在流血,血块多。有比较懂的家人让我去清宫,打消炎针,照B超什么的。而我原本只打算当来一次大姨妈的。现在有点紧张了,她说这次不处理好,会影响内膜,影响以后怀孕。到底要怎么样,有经验的姐妹分享一下。
点击查看全文
WINGF (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 13:42 | 来自疯狂造人
Danyanbonbon 发表于 2015-08-04 13:41
<br/>我也生化了,今天正在流血,血块多。有比较懂的家人让我去清宫,打消炎针,照B超什么的。而我原本只打算当来一次大姨妈的。现在有点紧张了,她说这次不处理好,会影响内膜,影响以后怀孕。到底要怎么样,有经验的姐妹分享一下。
親是孕多久生化的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:30 | 来自疯狂造人
Danyanbonbon 发表于 2015-08-04 13:41
<br/>我也生化了,今天正在流血,血块多。有比较懂的家人让我去清宫,打消炎针,照B超什么的。而我原本只打算当来一次大姨妈的。现在有点紧张了,她说这次不处理好,会影响内膜,影响以后怀孕。到底要怎么样,有经验的姐妹分享一下。
不用的  我被医生确诊宫内生化后,医生说就像正常姨妈  不过会多一些时间会长一点  我是7天结束的,也没去医院复查,现在怀孕20周了   如果姨妈老不干净 就需要去医院清宫  或者姨妈结束你不确定有没有流干净 可以去医院b超复查
点击查看全文