要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我的婚姻就这样,正常吗?

1250653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天想说下C(我老公)~还是喜欢直呼名字吧!我们是在13年年初认识的!后来到了6月份发现怀孕了…(其实我们的第一次是他硬来的,在车上!…有人说一个摇晃的啤酒瓶,要把一根筷子放进去是不可能的!可是…这个我就不解释了,显得太矫情!)后来我怀孕了,他告诉我!他是故意的…因为我妈妈不同意!我们学历…还有他农村的!还有属相不配!就准备着订婚,结婚的事情!中间也出现过很多不愉快的事情!没多久发现怀孕了不好,没办法只能选择引产!在医院期间也吵架,他不愿意为我擦洗,我家婆婆也不愿意,医院离我家是45分钟电瓶车的距离,我自己妈妈要下班了,回家做好晚饭带过来过给我吃,然后给我擦洗,我就特别心疼我妈妈!想让老公给我洗!最后他还是同意了…这点我还是要称赞的…以后的擦洗的事情都是他来弄…到第二年的1月份发现又怀孕了…没多久发现胎停…去住院…住院的第二天他跟我说!媳妇儿,我养不起你了!你出了月子就去上班去吧!自从第一次发现怀孕8月份开始我没有上班…一直到第二年的5月我住院!就这么快久…我怀孕两次第一次还是大月份引产!我在我住院期间,打早饭,弄开水什么的都是我自己弄!当然这是在吃药还没有起效果的时候,人家打扫卫生的阿姨看着,早上我起床了,他躺在病床上都说咯!!小伙子,你是来服侍病人的呀!后来出了月子,7月份就开始边找工作!边看病了…最近在某市再看,自己开车过去2H,C属于那种做事情磨墨的,由于当时医生说我要去往另外一家医院抽血去,为了去医院我早上都没有吃完饭…所以我就风风火火的,赶紧去!万一拍不上队伍,就要耽误了!看他走路慢慢腾腾的!我就不高兴了!他来了句…不知道我们这么这么坎坷的…我就发火了…说…这层的人,你问哪个不坎坷呀!然后就气火火的去了另外家医院!………~……~…………~………~…~……~………~最近在讨论买房子的事情…开始的时候他不同意,说一定要我把我所有的嫁妆钱拿出来再同意买!现在我拿出来…他又不同意买勒…是他最近不想上班咯…想开店,开什么店不懂!开在哪里不懂…他是说的,我要开个大店!他性格不是特别外向,然后跟人也不是特别活络…大家都劝他不要开!现在还不是时候…他就各种的不可乐意!对了,说句,我是纯嫁的…当时结婚一分钱没要他的礼金,妈妈还给了我嫁妆去他家的…在我在家休息期间,婆婆也让我去上班…我平时都不去婆婆家!就一个礼拜最多一次…还有就是两次的小月子…婆婆在我第二次住院时,就来看了一次…出院那天还说报养个孩子回来…C听到了…一句话都不说…我是被气的要死!所以我想着一定要出来住…婆婆不靠谱,我们上周的衣服晒在外面!回去上班…到这个礼拜再回去,衣服还在外面…我们楼上的窗户,从来不知道要开着吹吹的!衣服都长霉了!有一次抱怨老公太懒!婆婆居然说现在独生子女都这样…我不是独身子女!说说就是说这是命!………………………………………………~……………C喜欢看着人朋友圈里面大家都过潇洒!就说,为啥我跟了你!就活得这么不好?我都要吐血了了!你是男人,跟我讲这个合适吗?说说就有时房子…他说为啥我们一定要买房子…他们上班的地方,比他条件好的!不如他的…都没买房子…人家媳妇儿能跟婆婆一起住…为啥你就不行!我们现在都住妈妈家…弟弟去当兵了!还说!他们上班的地方,有个人家女儿从老爸那边要了
10万给男人…虽然他开玩笑的,但是他说我一点都不护着他!
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:37 | 来自疯狂造人
自己坐个沙发吧!别沉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:45 | 来自Android
既然都打算结婚了,干嘛还引产?我要是婆婆,这会是我的心结,以后关系好不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:47 | 来自Android
。。。无语了,你一忍再忍换来的只是他和他妈的指责,那么忍还有什么意义?趁没孩子赶紧离开吧,你过的日子我一天也受不了
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:48 | 来自疯狂造人
jxy123 发表于 2015-08-03 08:45
<br/>既然都打算结婚了,干嘛还引产?我要是婆婆,这会是我的心结,以后关系好不了
是孩子畸形啊!后来就水肿…不是我不留,没办法啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:49 | 来自iPhone
很明显不正常,不心疼你,要空手套白狼,第一次发生关系就不尊重女方意愿,这老公还是小心点好,
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:50 | 来自疯狂造人
小凯靑 发表于 2015-08-03 08:47
<br/>。。。无语了,你一忍再忍换来的只是他和他妈的指责,那么忍还有什么意义?趁没孩子赶紧离开吧,你过的日子我一天也受不了
我跟他的时候发现有爱!现在我说真的厌恶他!他一天到晚的说要给我过好日子…要开店!可在我看来,他就是不想上班!不想买房子…昨天跟朋友出去玩!他跑的特别快!然后一个一个我朋友的名字!是女生啊!然后一天到晚说我这里不好!那里不好!什么的!我穿个裙子都说我难看什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:52
你老公不怎么样
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:52 | 来自疯狂造人
深深地期待、 发表于 2015-08-03 08:49
<br/>很明显不正常,不心疼你,要空手套白狼,第一次发生关系就不尊重女方意愿,这老公还是小心点好,
他开始就动机不纯!我想跟他聊聊,他从来都不会静下来跟我聊!所以我们的问题就跟雪球似的!越滚越大!
点击查看全文
催催陶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:53 | 来自疯狂造人
小凯靑 发表于 2015-08-03 08:47
<br/>。。。无语了,你一忍再忍换来的只是他和他妈的指责,那么忍还有什么意义?趁没孩子赶紧离开吧,你过的日子我一天也受不了
他还天天说!对很好!是我自己不知足…我都凌乱了!我也有问题!我脾气特别差,以前不这样!我跟他说什么…他都不听…然后我就发火!我就骂人…自己总是控制不住了
点击查看全文