要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

好一个会算计的婆婆

640415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天遇上件事,越想越气,睡不着,来吐槽一下。今早婆婆打电话专门请我晚上过去吃饭,想想平时不常去她那边,再看看老公那恳切的目光,于是便答应了。下午顶着三十六七度的高温,提着买的水果去了婆家,满以为就是周末全家吃顿便饭,谁知饭没上桌,婆婆开口了,她搬家时有些旧家具电热水器等东西放在亲戚家闲置的房子里,现在亲戚要卖房了,让婆婆把东西尽快搬走。因我和老公结婚后一直住我婚前单位分的房子,婚后买的房子还没装修,婆婆要把旧东西放到我的新房子里去!我说她怎么想起叫我来吃饭呀,原来是鸿门宴啊!十年前的旧东西能不能用不说了,再是名牌放了十年也成垃圾了吧,居然想得出把垃圾放我新房子里,老太婆也太会算计了吧?而且一点商量的意思都没有,直接给我老公说的,问都不问我一句,要知道房子是我出大部分钱买的,房产证是我的名字,老太婆你凭什么作决定呀?你不和我商量我也不理你的茬,让你自说自话去,反正我不点头,看哪个敢把垃圾放进去!这顿饭吃得真噎人啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 00:37 | 来自疯狂造人
自己买的房子,你的地盘你做主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 00:56 | 来自疯狂造人
坚持到底!不给放!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 04:03 | 来自iPhone
让她卖给旧货行吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 05:28 | 来自疯狂造人
还是别放的好,以后装修还得麻烦搬出来,搬来搬去的直接卖了不行么,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 07:16 | 来自Android
无所谓啊,放就放吧,但是为嘛不卖了呢,楼主应该不喜欢婆婆吧,否则不会这么想的!真是看着不顺眼,怎么做都不顺眼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 07:25 | 来自疯狂造人
你就说呗 房子没地方放
点击查看全文
海中的泪滴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 07:44 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-08-03 01:02
<br/>我觉得能接受,毕竟房子也没装修闲置,婆婆跟你们说这事,还能请你们吃饭再说,也是比较懂礼节的。如果房子你马上装修要放你们自己的家私,那就不让放啦。
我看不惯的是她的态度,手伸得太长,把我的家视为她领地的延伸,完全不顾我的感受,不尊重我!
点击查看全文
海中的泪滴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 07:48 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-08-03 07:16
<br/>无所谓啊,放就放吧,但是为嘛不卖了呢,楼主应该不喜欢婆婆吧,否则不会这么想的!真是看着不顺眼,怎么做都不顺眼!
没法喜欢她,她自己家已被各种破烂塞满了,到处蛾子乱飞,原来老公和我住的一间卧室也被她占了,现在又要把垃圾往我房子里塞。如果你是我,你会喜欢这样的婆婆吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 07:52 | 来自Android
全部都坏了,我和我老公结婚的时候也是,装修房子的时候我准备换新的,婆婆说不要,凑合用,省钱,结果现在我在家不是换这个就是换那个,都坏了
点击查看全文