要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

好忐忑,是不是有情况,大家帮我分析分析?

616111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作原因没有测下完成的周期,应该是19号-25号排卵,23号测到的PLSZ比17号的浅,18、19、23、24都有AA,20、21、22在外地开会,跟老公不在一起。31号下午测了根大卫的PLSZ,大白板,刚刚又测了根,两道杠,ZZY还没有测,不知道是不是中了,好忐忑。23号突然高烧,扁桃体疼,有吃药打针,不知道是不是怀孕了,会不会有影响,忐忑的不行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 23:33 | 来自iPhone
排卵试纸强阳才可能有戏
点击查看全文
q1436716224424 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:55 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-08-02 23:33
<br/>排卵试纸强阳才可能有戏
两条杠颜色一样,家里没试纸了,买了别的牌子,不是用大卫测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:56
出图看看先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 07:12 | 来自疯狂造人
爱滴天使 发表于 2015-08-03 00:56
<br/>出图看看先
上面的是昨天晚上测的,下面的是刚测的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:58 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-08-02 23:33
<br/>排卵试纸强阳才可能有戏
左边第一根是刚测的,算强阳吗?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 13:07 | 来自iPhone
q1436716224424 发表于 2015-08-03 07:12
<br/>上面的是昨天晚上测的,下面的是刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/54676c08c102b7d491148754be00ecf1854077.jpg
这个是早早孕试纸???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 13:08 | 来自疯狂造人
排卵的时候打针吃药好像不行的,如果这次怀了记得多检查,我是月经快结束发烧打了两针退烧针,吃的药都是中成药,特地告诉医生我在备孕,但是医生也说这月最好别备孕,可是看网上说只要不再排卵日,或者离排卵日有半个月以上就行,我这月排卵真好也晚了,所以才打算备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:33 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-08-03 13:08
<br/>排卵的时候打针吃药好像不行的,如果这次怀了记得多检查,我是月经快结束发烧打了两针退烧针,吃的药都是中成药,特地告诉医生我在备孕,但是医生也说这月最好别备孕,可是看网上说只要不再排卵日,或者离排卵日有半个月以上就行,我这月排卵真好也晚了,所以才打算备孕的
也可能没怀上,好郁闷呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:35 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-08-03 13:07
<br/>这个是早早孕试纸???
排卵试纸
点击查看全文