要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊雄高 人授胎停一次

来自疯狂造人 |举报
32596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与老公高中时恋爱 大学毕业后2013年结婚 一切都很完美 两个和谐的家庭 都期待着新生命的到来 而我却发现了多囊这个病 在地方妇幼医生很不负责的促排了6个月无果 决定去大医院看 发现雄激素高 吃达英降激素一个月无果 第二个月去中医药开的中药加上达英一起吃 再控制饮食后 激素降下来了 第三个月做了人工授精 怀孕了 指标一切正常 而且一直正常 但是70多天依然无胎心 便又做了人流 不知道要在这条路上折腾多久能生下一个健康的宝宝 心情低落的时候觉得身心疲惫 二次备孕的时候促排一个月无果 第二个月发现雄激素又高了 回家继续降激素 等待下一次人工授精 希望宝宝能健康回到妈妈身边 有时候好想如果不行的话 一个人离开这个地方 一个人开开心心的 可以不去想多囊这件事 自给自足的享受余下的人生 现在这样活着好累 特别是和老公闹别扭的时候 再联想自己这一路这些事儿 心情超级难过 如果上天垂怜 神佛眷顾 希望让所有被同样折磨的人们 得到幸福 不再痛苦不再心酸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
加油加油,会好孕的。我也准备去人授啦。只是还在办理准生证当中。哈哈,方便说下如何办理的吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
┍.漁 发表于 2015-08-02 22:59
<br/>加油加油,会好孕的。我也准备去人授啦。只是还在办理准生证当中。哈哈,方便说下如何办理的吗
我今天人工授精第九天了,等待好孕,前面也促排了三次一次没成,希望这次好孕,不想跑医院了!
点击查看全文
小黑蜓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
┍.漁 发表于 2015-08-02 22:59
<br/>加油加油,会好孕的。我也准备去人授啦。只是还在办理准生证当中。哈哈,方便说下如何办理的吗
好像去是当地办事处计划生育办 我的是婆婆给办的 我不太清楚
点击查看全文
小黑蜓 发表于 2015-08-03 07:43
<br/>好像去是当地办事处计划生育办 我的是婆婆给办的 我不太清楚
不用本人去办啊,我以为要本人去呢
点击查看全文
偷腥的猫咪! 发表于 2015-08-02 23:12
<br/>我今天人工授精第九天了,等待好孕,前面也促排了三次一次没成,希望这次好孕,不想跑医院了!
祝你好孕,
点击查看全文
小黑蜓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
┍.漁 发表于 2015-08-03 09:18
<br/>不用本人去办啊,我以为要本人去呢
得本人去  我婆婆在那上班 办起来方便
点击查看全文