要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

想要宝宝的心不再坚定

272511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起两年,结婚半年多了,一直没有宝宝,心里面对宝宝也越来越渴望,弄得自己神经质,结果上个月好不容易有了还生化了,结果自己抵抗力本来就差,弄得尿路感染阴道炎接种而来,老公是一名火车司机,经常不在家,我结婚前朋友就少,婚后更是都基本不联系了,我总是一个人,无论生病、害怕,他都不在身边,甚至有时我根本想不起我还有个老公,觉得就是自己一个人在过日子,上个孩子也是因为我神经衰弱一个人在家产生恐惧感整夜整夜不睡觉掉的,在他身上我也从来看不到他的愧疚感,他的工资也是他自己装着,我真的觉得心好乱,生活看不到希望,真的很犹豫,不知道现在还该不该要孩子,要了又能不能够给他完整的家庭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:10 | 来自疯狂造人
好不容易回家还打游戏,并且很多时候我付诸努力的东西他也从来没有认可过我,甚至在别人眼里是优点的东西到了他那都是缺点,真的心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:45 | 来自疯狂造人
我觉得暂时先别要,这样的男人你要考虑看看,女人应该爱自己多一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:47 | 来自疯狂造人
中队长快点来 发表于 2015-08-02 23:45
<br/>我觉得暂时先别要,这样的男人你要考虑看看,女人应该爱自己多一些
是啊!我觉得自己也还年轻,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:54 | 来自疯狂造人
蕴蕴蕴蕴蕴蕴~ 发表于 2015-08-02 23:47
<br/>是啊!我觉得自己也还年轻,
对年轻就是本钱。一定要找个对自己好的,我公公也是火车司机,都这把年纪了婆婆在吃烤面筋,我公公在旁边拿她吃剩下的签。爬山路不好了拉着婆婆的手。所以女人最傻的就是为不是很爱自己的男人生孩子。慎重。你和他谈谈,看有没有改观。如果努力了还是这样。那你就要重新想想了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:16 | 来自疯狂造人
嗯(⊙_⊙)谢谢,我一定会尽力改变,实在改变不了我会去追求自己想要的幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:20 | 来自疯狂造人
要孩子真的好辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 01:46 | 来自疯狂造人
福喜宝宝 发表于 2015-08-03 00:20
<br/>要孩子真的好辛苦
是啊!或许是太紧张了,也许哪天不想要了他就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:35 | 来自疯狂造人
蕴蕴蕴蕴蕴蕴~ 发表于 2015-08-03 01:46
<br/>是啊!或许是太紧张了,也许哪天不想要了他就来了
不想要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:41 | 来自疯狂造人
福喜宝宝 发表于 2015-08-03 17:35
<br/>不想要了
我们都一起顺其自然吧
点击查看全文