要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

备孕一个月,成功升级当宝妈,撒好孕。

618944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从六月一日开始备孕,六月初以因为老公还有饮酒所以六月份有安全措施,但是我自己一直有吃叶酸,六月十三日去医院做孕前检查,一切都正常,各项指标很好,所以从七月份就没有再避孕。一直在用排卵试纸监测强阳。七月十七号之前排卵试纸一直都是弱阳,直到十七日晚上首次出现强阳,老公一直说我跟神经病一样,第一个月出于好奇的心态来监测排卵。根据软件上说强阳之后再安排爱爱,所以直到十八号下午五点才测出强阳已过,期间有很强烈的排卵反应,包括小肚子胀痛,多屁。所以十八号晚上安排一次同房,第二天早上因为我跟老公都上班所以就没安排同房。但是接下来的两天出现了小腹胀痛,嗜睡,爱疲劳所以连续两天都没有和老公同房,晚上不到十点就睡着了。一直到二十二号此时排卵已过,不为造人,只为感情同房后无其他感觉。直到七月末姨妈感觉有强烈的姨妈感,就天天拿着试纸测,7月28日一早早孕试纸没反应感觉这个月没戏了,晚上很老公爱爱了,谁知第二天下午上厕所发现有褐色的血迹,以为姨妈提前驾到,就做好迎接准备,谁知第二天姨妈流量不增反减,直觉告诉自己不好可能是怀孕见红了,就急忙去药店买了各种牌子的早孕结果有的是两道有的没有,7月31号早晨测就明显两道杠了。此时赶紧去医院,害怕怀孕初期见红情况不妙。到医院医生只让检查人绒毛促性線激素,说如果数值低会生化,就不用保了,当时吓得够呛,但是下午拿到结果是400多,再正常值之内还偏上,医生说让我8月3号再去复查,期间出血现象消失,肚子也不疼了,而且特别容易饿,吃得东西比平时要多,所以现在也就不担心明天的检查了,因为自从出血我一直都再给自己和孩子心理暗示会没事,告诉肚子里的小家伙我们一定要坚强,所以现在感觉还不错,发帖子鼓励一下正在备孕的宝妈们,顺便提醒各位再各位准备要孩子在排卵期直至大姨妈来之前,没确定怀孕夫妻最好不要同房,我们同房后第二天就出血了,所以宝妈们为了孩子克制一些。关于饮食方面,我是比较注重养生,平时就有和五谷豆浆的喜欢,而且吃东西很注意,很少在外吃都是自己回家做。老公比我还养生,垃圾食品从来不碰,而且还教育我不要吃。也许因为本人是老师的缘故,现在正处在学校放假期间,所以有更多的时间调节我很老公的饮食起居,才能一次备孕就成功。(还想在此分享我的五谷豆浆配方:黑豆,红豆,黑米,小米,花生,核桃,红枣放下一起在豆浆机打出来喝或者放在电饭煲粥基本上一天一次,我从去年冬天基本上就沿袭这个方法。)希望我的经历对在备孕路上的宝妈有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:36 | 来自疯狂造人
接好孕  我这月第一次备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 17:02 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望本月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:46 | 来自疯狂造人
备孕有两个月了,两次都是因为还没到姨妈日还同房,第二天出现血丝就来褐色血了,过了一两天姨妈就提前来了,没怀上难道是这原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月好孕~
点击查看全文