要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456789跳转
[精神出轨]

离婚,多想把这个名词变成动词

1492580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无处哭诉,他所做的事情让我一次一次感到震惊和绝望。第一次我发现床头柜上有一团用过的纸,上面还有透着热气的JY,我当时默默地丢进了垃圾桶。第二次我发现他鬼祟,一看电脑本地纪录发现了一个陌生QQ号码,搜索查看过后发现是个色情QQ,Q龄时间不短有个四五年了,登陆时间也是最近一两天,头像是个裸体男人下半身,名字更是不得了。后来想尽办法破解,最好只能看到QQ上的好友,大多数都是本地已婚妇女。后来还发现居然给某些好友充费看视频luo聊。第三次发现在微信的猛聊漂流瓶,每天捡瓶子的机会都是用光了的,我的猜疑心也越来越大,心里的压力越来越大。现在备孕,三个月无果,我知道孩子这个事情是看缘分急不来。我着急的他现在依然背着我聊se情。每次的道歉保证居然都是谎言,可能上午道歉了,晚上依然和别人聊的火热。信息也被我看到过几次。我无能为力。现在想哭都哭不出来了。也不想哭。每天很忙只是偶尔闲暇的时候心里会很难过。我想离婚想了很久,可是我们才13年五月结婚14年十月办酒。我不想我爸妈为我感到难过。我们家是单位上的,一个小区都是从小看到大的,我不想我爸妈脸上没光彩,背后被人说闲话。我没法把挂在嘴边的离婚变成实际行动。我只能期待着孩子的到来。让我全心投入在孩子的身上。我觉得对不起我父母,我觉得我太不孝了。暂不说他爸妈根本不管他,没有聘礼,男方家的亲戚结婚没给一份礼金。这些我都不计较。我最计较的是我自己的老公对我不忠,对我不爱,对我不宠。还有一些事情我不知道怎么说出口。我身上有太多牵盼,我没办法任性。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 13:29 | 来自疯狂造人
不能理解~ 死要面子活受罪~ 你们的问题是性不合谐?就算你怀上了孩子,你老公就能对你忠,对你宠,对你爱了吗?!
点击查看全文
吃火锅 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 13:52 | 来自疯狂造人
花之朵 发表于 2015-08-03 13:29
<br/>不能理解~ 死要面子活受罪~ 你们的问题是性不合谐?就算你怀上了孩子,你老公就能对你忠,对你宠,对你爱了吗?!
对,确实是死要面子活受罪。为了我爸妈的面子我宁愿受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:39 | 来自WAP
姑娘,正是为了你父母的面子,你才更应该勇敢面对问题解决问题,一味逃避忍让只会让你的处境更糟糕。等哪天纸包不住火的时候,你父母的“面子”“里子”就都没了。现如今离婚并不是多丢人的事,你过得好过得幸福,你父母才是真的有面子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:58
可是没有勇气,所以总是盼着能回转,会好。我也是我家贱男出轨,被我查到的。
点击查看全文
吃火锅 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 20:37 | 来自疯狂造人
灰色空间11 发表于 2015-08-03 14:58
<br/>可是没有勇气,所以总是盼着能回转,会好。我也是我家贱男出轨,被我查到的。
真不知道怎么解决
点击查看全文
吃火锅 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 21:28 | 来自疯狂造人
小马天蝎 发表于 2015-08-03 14:39
<br/>姑娘,正是为了你父母的面子,你才更应该勇敢面对问题解决问题,一味逃避忍让只会让你的处境更糟糕。等哪天纸包不住火的时候,你父母的“面子”“里子”就都没了。现如今离婚并不是多丢人的事,你过得好过得幸福,你父母才是真的有面子。
那就是让我果断离婚是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 12:56 | 来自疯狂造人
如果你父母知道你为了他们的面子忍受这些不高兴,他们也会伤心的,建议你还是先和你老公谈谈,不行就告诉你父母,征求他们的意见,他们的人生经验会告诉你怎么做,而且又不是你出轨,有什么好丢脸的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:33
都这样子 你还备孕 真是不知道怎么说  你想想要是有了宝宝  他以后屡屡出轨 到时你怎么办啊 那会跟你家人讲  他们会说之前你在干什么 现在孩子都有   你这是在给他机会出轨吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 15:49 | 来自疯狂造人
好傻的人啊,你又不是生在旧社会,还为了父母面子?父母面子重要还是个人幸福重要?两者因果关系你看清了吗?你有了孩子后再东窗事发,你父母更没面子,养了个缺心眼的闺女…
点击查看全文