要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧克力囊肿会导致胎停吗,有巧克力囊肿非得手术吗

来自疯狂造人 |举报
2295811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月胎停,三个月后检查一边卵巢有巧克力囊肿,两个大小为16*15.11*10.这次月经干净后复查就21*17,而且有好几个小的,中间我有艾灸过,怎么会越来越多,医生建议手术,我该怎么办,想死的心都有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我双侧都有,都比你的大,之前流产一次,生化一次,我看了好几个医生,大夫说流产跟囊肿没有关系。加油 没问题的,相信自己
点击查看全文
五月小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1248874997 发表于 2015-08-03 12:04
<br/>我双侧都有,都比你的大,之前流产一次,生化一次,我看了好几个医生,大夫说流产跟囊肿没有关系。加油 没问题的,相信自己
那你现在是手术还是怎么治疗的?
点击查看全文
q1436613798172 发表于 2015-08-03 12:18
<br/>那你现在是手术还是怎么治疗的?
医生说不用治,我现在备孕,今天测出来潜潜的印子
点击查看全文
五月小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1248874997 发表于 2015-08-03 13:33
<br/>医生说不用治,我现在备孕,今天测出来潜潜的印子
真的,恭喜亲,备孕多长时间有的?
点击查看全文
q1436613798172 发表于 2015-08-03 18:28
<br/>真的,恭喜亲,备孕多长时间有的?
其实就准备了一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
q1436613798172 发表于 2015-08-03 12:18
<br/>那你现在是手术还是怎么治疗的?
其实也看内异的程度,只是说内异比较难受孕,因为宫腔环境和卵巢功能受到了伤害,不孕的概率是50%,一般医生会建议先试半年。也有医生会让你直接腹腔镜,干净后备孕,风险就是术后如果不及时怀孕会复发。复发率很高。内异分1-4期,我就是最重的4期患者,之前备孕4个月,胎停了,去看中医说像我这样的内异患者黄体功能较差,所以怀上要立即保胎。当然我觉得因人而异,有很多JM不开刀不治疗也好孕并生下健康的宝宝了。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
evonnelovechun 发表于 2015-08-13 10:13
<br/>...
请问内异的4期是怎么分的?我看了好几个医生了,一直没人告诉我我是几期。但是刚测的ca125不高,才26。我有巧囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
黑深白浅 发表于 2015-08-13 19:12
<br/>请问内异的4期是怎么分的?我看了好几个医生了,一直没人告诉我我是几期。但是刚测的ca125不高,才26。我有巧囊。
网上有专业解答,但具体还是要问医生的。但看你ca125指标不高啊,确定是巧囊吗?我是双侧巧囊另外子宫肌腺症,痛经明显,ca125是78
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是巧囊,很多医生都看过,确定是,好多年了。我也痛经严重,必须卧床吃止痛药。但是ca125确实不高,不知道怎么回事。
点击查看全文