要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

上月生化了,期待本月健康好孕!

657873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16末次,8.1排卵。生化的时候真是难过死了,祈祷菩萨保佑我本月宫内健康好孕。有没有同期的姐妹们,一起来盖楼许愿加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:32 | 来自疯狂造人
怎么确定自己哪天排卵啊,我只能感觉个大概
点击查看全文
猴宝来了喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:46 | 来自疯狂造人
西西里呀 发表于 2015-08-02 21:32
<br/>怎么确定自己哪天排卵啊,我只能感觉个大概
我也只是根据排卵试纸推算的,大概吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:16 | 来自疯狂造人
s2456648482 发表于 2015-08-02 22:46
<br/>我也只是根据排卵试纸推算的,大概吧
我15号排卵.28号,30号抽血生化了,但是到现在姨妈也没有来
点击查看全文
猴宝来了喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 23:18 | 来自疯狂造人
521bb29 发表于 2015-08-02 23:16
<br/>我15号排卵.28号,30号抽血生化了,但是到现在姨妈也没有来
生化的时候就会流血啊,就像来例假一样,但是会有一坨东西掉出来,像血块,像薄膜。你没有出血是不是没有生化,还有希望吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:27 | 来自疯狂造人
s2456648482 发表于 2015-08-02 23:18
<br/>生化的时候就会流血啊,就像来例假一样,但是会有一坨东西掉出来,像血块,像薄膜。你没有出血是不是没有生化,还有希望吧。
还有什么症状?我每次来都会有血块
点击查看全文
猴宝来了喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 23:30 | 来自疯狂造人
q1433166101892 发表于 2015-08-02 23:27
<br/>还有什么症状?我每次来都会有血块
生化吗?血块是血,可以溶于水,但是生化掉出来的是血膜,我是洗澡的时候掉出来的,居然没被水冲走,我捡起来了,仔细看看,伤心得苦死了。我不知道别人是怎么样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:31 | 来自疯狂造人
跟肉一样的感觉,我每个月都有,没准备要孩子时就有,用早早孕能测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:38 | 来自疯狂造人
我上个月生化,今个月有了,而且加深得很好,亲~加油哦~祝你也快快好孕,我的朋友跟我說只是宝宝忘了帶齊証件去投胎,要回頭去拿,所以很快就会回來~<br/>传你好孕哦~<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:44 | 来自疯狂造人
s2456648482 发表于 2015-08-02 23:18
<br/>生化的时候就会流血啊,就像来例假一样,但是会有一坨东西掉出来,像血块,像薄膜。你没有出血是不是没有生化,还有希望吧。
但是验血报告却没有翻倍呀,降下来了,
点击查看全文