要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

24排卵的,早早孕白板,排卵试纸接近白板

226720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不是没希望了,备孕快半年了,真的觉得身心俱疲,太累了,每个月都盼着强阳,安排功课,说实话,感觉夫妻间的一些亲密都好似做功课了,这次的AA之后还采取了非妈助孕法,还是没有用,要个宝贝怎么这么难?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:30 | 来自疯狂造人
我也一样,哎。
点击查看全文
恋上晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 19:33 | 来自疯狂造人
唛图图 发表于 2015-08-02 19:30
<br/>我也一样,哎。
我感觉自己心态不平和了,因为太想怀所以整个人到每个月的这个时期都是紧张的,我老公让我不要玩尿了,让我就这样顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:39 | 来自疯狂造人
恋上晴空 发表于 2015-08-02 19:33
<br/>我感觉自己心态不平和了,因为太想怀所以整个人到每个月的这个时期都是紧张的,我老公让我不要玩尿了,让我就这样顺其自然
嗯,心态很重要的,我这个月是去做的卵泡监测,内膜个卵泡都很好,但是没中,姨妈过后要去做新一轮的检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:19 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的情况,心情糟透了!好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:27 | 来自疯狂造人
我和你也一样,每个月都好紧张,但就是怀不上……想顺其自然都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 21:54 | 来自疯狂造人
我们这群女人就跟什么一样。每月都在这里面泡着,一会有希望一会失望的,在不怀上我就疯了~这个月估计又没戏了,胸涨涨的。刚测早早孕大白板,排卵弱阳。
点击查看全文
恋上晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:15 | 来自疯狂造人
抱石头奔月 发表于 2015-08-02 21:19
<br/>我也是跟你一样的情况,心情糟透了!好想哭
真的,越到现在越觉得心累了,很想哭,怎么就觉得这么难
点击查看全文
恋上晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:16 | 来自疯狂造人
q1436695692645 发表于 2015-08-02 21:27
<br/>我和你也一样,每个月都好紧张,但就是怀不上……想顺其自然都不行
是的,感觉自己心态已经不对了,我想放弃各种测了,不想管了,搞得自己还有老公都很累
点击查看全文
恋上晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:17 | 来自疯狂造人
吴小苗 发表于 2015-08-02 21:54
<br/>我们这群女人就跟什么一样。每月都在这里面泡着,一会有希望一会失望的,在不怀上我就疯了~这个月估计又没戏了,胸涨涨的。刚测早早孕大白板,排卵弱阳。
只能说我们一起加油吧,至少还有一群姐妹一起加油,摆正心态,我现在只能这样自我安慰了
点击查看全文