要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

子宫后位严重怎么办

324110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕…做B超医生说子宫后位严重…伤心又担心…不容易怀孕…AA完是要仰卧垫高屁股?还是趴着睡腹部垫枕头?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:59 | 来自疯狂造人
AA完后直接倒立十分钟
点击查看全文
健康宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:21 | 来自疯狂造人
无氧也呼吸 发表于 2015-08-02 20:59
<br/>AA完后直接倒立十分钟
谢谢,下个月试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:26 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:28 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位 再网上查用后入式 然后好容易流出来 趴着不动太累了 我趴一下就动 然后都流出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:29 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,估计也是严重了,因为老实腰疼,有的子宫后位会引起腰疼,我上个月AA完了是趴着睡的,不知道有没有戏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:29 | 来自疯狂造人
西贝贝-10-22 发表于 2015-08-02 22:26
<br/>能做到嚒,太累了吧,呵呵
半倒立,至少屁股以下要提起来
点击查看全文
健康宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:33 | 来自疯狂造人
yako-cheng 发表于 2015-08-02 22:28
<br/>我也是子宫后位 再网上查用后入式 然后好容易流出来 趴着不动太累了 我趴一下就动 然后都流出来了
我查了说每天做胸膝卧位会慢慢纠正过来…不知道行不行…昨天开始做…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:35 | 来自疯狂造人
我也是后位相当严重,大夫说很不好怀孕!as完我都是先倒立30分钟左右,然后再在小腹下面垫个枕头趴着睡觉,睡觉把自己累醒为止!备孕第一个月没中,这个月暂时还不知道结果,但已有强烈的姨妈感,反正挺失落的
点击查看全文
健康宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:35 | 来自疯狂造人
q1434361014161 发表于 2015-08-02 22:29
<br/>我也是子宫后位,估计也是严重了,因为老实腰疼,有的子宫后位会引起腰疼,我上个月AA完了是趴着睡的,不知道有没有戏。
我之前也是腰疼得厉害,以为是上环引起…后来拿了环也是痛…来月经时更明显…后来看中医说是有血块引起…排了血块现在不痛了…亲,可以看看中医
点击查看全文