要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7月4号末次,16号排卵,7月30号大卫测出灰印,到今天还是灰印,正常吗?会不会宫外啊?或者咋胡?

来自疯狂造人 |举报
844626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月4号末次,16号排卵,7月30号是本来姨妈日,大卫测出灰印,后发现有深褐色出血,不多,持续一天就没了。大卫试纸到今天还是灰印,四天了都没有加深。求问这个有问题吗?会不会是宫外孕或者要生化了?还是咋胡?前些天闺蜜刚宫外孕手术,切除一侧输卵管,好担心自己也是啊。。。各种胡思乱想。。。

最佳答案

啊翻伟伟 查看完整内容

有可能是生化,去医院验个血吧,也可能是着床晚不会是宫外,宫外也会加深,只是没有强阳,而且会腹痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自Android
有可能是生化,去医院验个血吧,也可能是着床晚不会是宫外,宫外也会加深,只是没有强阳,而且会腹痛
点击查看全文
w1436967704823 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2015-08-02 17:51
<br/>有可能是生化,去医院验个血吧,也可能是着床晚不会是宫外,宫外也会加深,只是没有强阳,而且会腹痛
谢谢呢~30号去验了血,结果要两个工作日后取,正好遇上周末,要后天才能拿到。。。医生给开了两次抽血,后天再抽一次,让两次结果都出来再去看,自己在家手贱,老想测测有没有加深,一直不加深,好担心。可丽蓝倒是比较明显了,希望不要有问题啊。。。当时排卵那几天右边肚子疼,这几天右边也偶尔疼一下,这个正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
w1436967704823 发表于 2015-08-02 18:09
<br/>谢谢呢~30号去验了血,结果要两个工作日后取,正好遇上周末,要后天才能拿到。。。医生给开了两次抽血,后天再抽一次,让两次结果都出来再去看,自己在家手贱,老想测测有没有加深,一直不加深,好担心。可丽蓝倒是比较明显了,希望不要有问题啊。。。当时排卵那几天右边肚子疼,这几天右边也偶尔疼一下,这个正常吗?
正常,因为它在长大,子宫就会有坠胀感,只要不是特别疼就没事,不去想,放松心情,就和平常一样,不要剧烈运动
点击查看全文
啊翻伟伟 发表于 2015-08-02 18:29
<br/>正常,因为它在长大,子宫就会有坠胀感,只要不是特别疼就没事,不去想,放松心情,就和平常一样,不要剧烈运动
嗯嗯,多谢啦,开始备孕的时候担心怀不上,怀上了又各种担心生化宫外,还是要放松些,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是去医院检查一下比较放心.
点击查看全文
昨天已经生化了。。。。前些天一直不加深就觉得很不妙,果然。。。好难过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436967704823 发表于 2015-08-05 09:39
<br/>昨天已经生化了。。。。前些天一直不加深就觉得很不妙,果然。。。好难过。。。
我感觉我也要生化了,试纸加深不明显
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436967704823 发表于 2015-08-05 09:39
<br/>昨天已经生化了。。。。前些天一直不加深就觉得很不妙,果然。。。好难过。。。
你验血孕酮和hcg都是多少
点击查看全文
我的大宝… 发表于 2015-08-05 11:02
<br/>我感觉我也要生化了,试纸加深不明显
刚开始加深会比较慢的,不过你也可以去验个血,看看是不是在隔天翻倍
点击查看全文