要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做试管婴儿的想法,希望姐妹们指教些问题?

418517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是84年的,老公是79年的。我两年前有过胎停育的经历,备孕一年了,也没有好消息。我卵泡时好时坏,老公精子也不太好。也考虑过试管但是后来还是决定慢慢提高精子同时调理我的内分泌还是自然怀孕。但是这几天公公发现肺癌晚期,老公是独子婆婆去世的早,所以就想尽快要孩子,让公公即便走也安心些。就想问一下做试管婴儿各种周期大概有多久,从开始到植入胚胎需要多长时间?中间流程大概是什么?谢谢姐妹们了。
我在北京,哪个医院好些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:23 | 来自iPhone
北三挺有名的 试管是最好的捷径喽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:24 | 来自疯狂造人
171797198 发表于 2015-08-02 16:23

北三挺有名的 试管是最好的捷径喽
谢谢,不知道时间周期怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 16:28 | 来自疯狂造人
武汉康健医院,我就是在那做的,你可以在网上多看看,成功率很高,好多在别地方没成到那做一次就成了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 16:36 | 来自Android
如果身体没什么问题,我们这从开始到移植胚胎,需要俩个月
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-2 16:42
我们这里包括前期检查到可以移植要三个月,要前期检查都要通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:58 | 来自iPhone
最绿的一片叶子 发表于 2015-08-02 16:24

谢谢,不知道时间周期怎么样?
我也是刚刚步入试管行列
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:25 | 来自疯狂造人
171797198 发表于 2015-08-02 16:58

我也是刚刚步入试管行列
你在哪个医院?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:43 | 来自iPhone
最绿的一片叶子 发表于 2015-08-02 17:25

你在哪个医院?怎么样?
我在山大附属 全国有名的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:45 | 来自iPhone
最绿的一片叶子 发表于 2015-08-02 17:25

你在哪个医院?怎么样?
你在北京吗?北三是第一例试管婴儿 听说全国第一
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:23 | 来自Android
进周一个月连取卵带移植就完成了,如果当时能成功,那是相当快滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:34 | 来自iPhone
来吧@小宝贝 发表于 2015-08-02 16:28

武汉康健医院,我就是在那做的,你可以在网上多看看,成功率很高,好多在别地方没成到那做一次就成了。
你是武汉的?为什么不选同济协和之类的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 03:15 | 来自疯狂造人
°蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-08-02 21:34

你是武汉的?为什么不选同济协和之类的啊
离武汉很近,同济人太多,态度又不好,我在这医院好多都是从同济过来的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:24 | 来自iPhone
来吧@小宝贝 发表于 2015-08-03 03:15

离武汉很近,同济人太多,态度又不好,我在这医院好多都是从同济过来的,
成功率高吗? ,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:53
我在北京妇产医院做的,最好月经头几天去医院,抽血检查要再月经2 3天的时候抽,如果没查过输卵管造影,还要月经过后一周内做造影,如果问题不大或许会建议先人授的,如果着急就赶紧去医院找医生吧,老公要同去。不用太纠结哪个医院,都一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:36
要先检查,符合条件医生才给你试管。北医三院最出名,但是挂号,检查都很难。染色体检查要等1个多月。所以你赶时间,可能北医三院也不太适合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:37
月经第二天去检查身体,如果各项指标都没有问题,基本上算检查两个月吧,把你的情况跟医生说一下,看看有没有好办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:45 | 来自疯狂造人
要是一切顺利可能三个月吧,检查得一个月,北医三院就可以啊,挺权威的,我是人授了所以检查单子都有,7月6号开始打针,16号取卵,19号移植,8月2号验血怀孕,所以还是快的,只是一开始得浪费时间,加油吧,要赶紧,
点击查看全文