要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫的烦恼

1263325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已结婚五年了,我婆婆知道我有纵隔子宫后果会很麻烦吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

积极治疗就好了呀 怕这怕那有什么用 干嘛要给婆婆知道呢 你的毛病你自己去医院治疗呀
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 15:51
积极治疗就好了呀
<br/>怕这怕那有什么用
<br/>干嘛要给婆婆知道呢
<br/>你的毛病你自己去医院治疗呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:49 | 来自Android
急早就医,不要拖久,早医早好,麻烦是有一点,但也不至于很难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 19:30 | 来自疯狂造人
宝妈再等你 发表于 2015-08-02 18:49
<br/>急早就医,不要拖久,早医早好,麻烦是有一点,但也不至于很难
我婆婆会给面色我看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 22:24 | 来自WAP
是完全纵隔还是不完全纵隔呢?这几年里有怀过宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:01 | 来自疯狂造人
没有迟头的路 发表于 2015-08-02 19:30
<br/>我婆婆会给面色我看的
我也是子宫纵隔,不过我婆婆还不错,你还是急早治疗,我已切除,正准备复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:09 | 来自疯狂造人
睿智海 发表于 2015-08-02 22:24
<br/>是完全纵隔还是不完全纵隔呢?这几年里有怀过宝宝吗?
没有怀过 医生没说是哪种,只叫我去照阴镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 06:28 | 来自疯狂造人
这个不是什么大问题,做个小手术就好了休息三个月就能坏,相信你婆婆会理解的,我也是纵隔6月做的手术,婆婆啥也没说反而对我更好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:48 | 来自WAP
没有迟头的路 发表于 2015-8-2 23:09
<br/>没有怀过 医生没说是哪种,只叫我去照阴镜
<br/><br/>我是怀孕的时候B超看出的不完全纵隔。有说纵隔子宫因为相对空间小要多注意休息养胎,可怀孕还是可以怀上的,纵隔可以在宫腔镜下电切分离。(不全纵隔比较容易出现胎位不正生产,完全纵隔宫腔小24周左右就得密切观察宫缩休养比较辛苦危险一些)你也可以结合纵隔再多检查下是否有其他什么影响受孕的原因,早发现早治疗,祝你健康顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:44 | 来自疯狂造人
我妈告诉了我家婆,我家婆强迫我给体检报告他看。
点击查看全文