要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

非常感谢!!!

13656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29的大姨妈推迟到7月19才来。平时都很正常。量和以前的一样不是很多的。但是这次没有肚子疼胸胀的感觉。以前都会有的。
干净了7月29号去医院检查。说是炎症。慢性盆腔炎!来了洗的药和吃的中药冲剂给我。
觉得问题不大,7月30号我就从湖南去江苏我老公那里了!31号早上到的。中午我们就同房了。
8月1号,我们去逛街了很大的太阳。比较热的天!
昨天晚上有点尿频的感觉。今天又冒着大太阳去逛街了。上了五六次的厕所。但都没什么尿。我发现内裤有点变颜色。还以为是尿液的原因。
回家就把内裤换了。一下子又要上厕所。才一点点尿。
用纸巾擦有血。颜色是有点暗红的一样。尿液很黄!
从未碰到这样的情况!真的不知道该怎么办?
身体怎么一个问题接着一个问题来!好担心!
为什么会见红????
难道7月19号的那次大姨妈不算吗?还要接着5月29号的那次来吗?

有知道的好姐妹麻烦告诉我!!!
身在异地!环境都不熟悉!!也不知道去哪里看医生!!!

请知道的姐妹。看到的给点建议我!

真的好担心自己的身体出现问题!!!

谢谢了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:33 | 来自Android
你是不是尿路感染哦,盆腔炎有点炎重的,吃药期间医生没让你不要同房么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 15:35 | 来自疯狂造人
可能是月经有一点紊乱,没事哒,不用担心,实在不放心还是去医院看看哈
点击查看全文
我家锝潴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:48 | 来自疯狂造人
宝宝快快来o 发表于 2015-08-02 15:33
<br/>你是不是尿路感染哦,盆腔炎有点炎重的,吃药期间医生没让你不要同房么
忘记了是否可以同房。尿路感染容易治好的吗?不是什么严重的病吧?
点击查看全文
我家锝潴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:49 | 来自疯狂造人
仙女帮瑞瑞 发表于 2015-08-02 15:35
<br/>可能是月经有一点紊乱,没事哒,不用担心,实在不放心还是去医院看看哈
好的。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:51 | 来自Android
我家锝潴宝 发表于 2015-08-02 16:48
<br/>忘记了是否可以同房。尿路感染容易治好的吗?不是什么严重的病吧?
那个还好说,盆腔炎有点严重,你有小孩了没,要是还没有就要早点去医院看哦
点击查看全文
我家锝潴宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:52 | 来自疯狂造人
没有,就是想要。在备孕中
点击查看全文