要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕吃一毫克的叶酸有影响吗

68476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家公去香港购物别人给他推荐了一款叶酸补充剂(美国安妮铁质及叶酸补充剂),含铁质、叶酸、维他命C、维他命12、说对备孕好,就买回来给我吃了,但是我看了下叶酸含量是1毫克的,我看网上别人都是推荐每天摄入0.4毫克就足够了、我不知道吃这个好不好,花了388港币买的,不吃好浪费,我现在是两天吃一次,这样会有影响吗?
PS:结婚半年多,一直没怀上,双方检查各方面没问题,搞得心情紧张月经不正常,现在吃中药调理中,吃中药和叶酸那些不会有冲突吧?
希望有人可以解除我的疑虑,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:29 | 来自疯狂造人
备孕中,我现在每天吃惠氏玛特纳,也是含叶酸1mg,都吃快2个月了,没有不舒服感觉,是在医院做护士的表姐推荐的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:49 | 来自疯狂造人
我也在香港买的叶酸,800MCG一颗,网上看到每天400就够了,所以我就把我的全部倒出来,一颗一颗的对半分,每天吃半颗。也没啥反应。
点击查看全文
vivianlee鬼妹 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-4 09:57 | 来自疯狂造人
金宝圆圆 发表于 2015-08-02 15:29
<br/>备孕中,我现在每天吃惠氏玛特纳,也是含叶酸1mg,都吃快2个月了,没有不舒服感觉,是在医院做护士的表姐推荐的
那其实每天吃都没问题的哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-4 09:58 | 来自疯狂造人
q1434361014161 发表于 2015-08-02 15:49
<br/>我也在香港买的叶酸,800MCG一颗,网上看到每天400就够了,所以我就把我的全部倒出来,一颗一颗的对半分,每天吃半颗。也没啥反应。
我的是胶囊、只能隔天吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:17 | 来自疯狂造人
vivianlee鬼妹 发表于 2015-08-04 09:57
<br/>那其实每天吃都没问题的哦?
当然没问题,多余的会自动排掉,完全不受影响,我问了好多医生都说没问题的。反正我每天吃感觉挺好的,居然还把我多年的牙龈出血给治好了,神奇………估计是我体内缺微量元素导致牙龈出血,然后吃这种复合维生素片刚好补上了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-4 19:53 | 来自疯狂造人
那这样我都不用隔天吃啦 这就太好了
点击查看全文