要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[症状和检查]

黄体生成素偏高,能自然怀孕吗?

4705390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日来月经,量少颜色黑褐色,到7月12号还没结束,果断去医院做了个B超,双卵巢未见优势卵泡回声,医生看了说我是功能性子宫出血,开了黄体酮胶囊和宫血停颗粒,吃完来月经后查性激素。7月25号来月经,第二天去医院抽血查激素,报告当天出不来,本人工作忙也不好请假,直到今天休息才去拿的报告,医生看了报告说我可能是多囊,黄体生成素偏高11.52,想怀孕没那么容易,开了达英35和中药,让我调理一个月激素水平,下次来月经再去复查,但我不太想吃药,又急着要小孩,结婚好几年了,一直避孕,今年才准备要,别人都以为我结婚几年一直没怀上呢,公公婆婆也不高兴了,老公还天天喝酒,备孕就试过一个月,都是乘老公没喝酒的时候功课的,反正没中上,现在医生又叫我吃药,真的好纠结,姐妹们帮我看看我这种情况能不能自然怀孕呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:34 | 来自疯狂造人
我也是促黄体生成素高,lh高的话会抑制卵泡生长的,你B超没有显示有很多小卵泡吗?
点击查看全文
w1433858159837 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:36 | 来自疯狂造人
单子上说是没有优势卵泡,上个月做的B超,不知道这个月有没有,你吃药调理激素了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:53 | 来自疯狂造人
楼主的黄体生成素也不是特别的好,慢慢调理会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:55 | 来自疯狂造人
医生说可能是多囊,这个怎么确诊呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:58 | 来自疯狂造人
hao13643681700 发表于 2015-08-02 15:53
<br/>楼主的黄体生成素也不是特别的好,慢慢调理会好的
我这个严重吗,医生只是说可能为多囊,搞得我心里烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:59 | 来自疯狂造人
猪美妮 发表于 2015-08-02 14:34
<br/>我也是促黄体生成素高,lh高的话会抑制卵泡生长的,你B超没有显示有很多小卵泡吗?
没有显示,你有吃药调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:59 | 来自疯狂造人
多囊有很多自然怀孕的。我是典型多囊,黄体生成素是卵泡生成速的3倍。现在照样可以自然排卵了。还是建议运动,食疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:00 | 来自疯狂造人
心情最重要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:01 | 来自疯狂造人
hao13643681700 发表于 2015-08-02 15:59
<br/>多囊有很多自然怀孕的。我是典型多囊,黄体生成素是卵泡生成速的3倍。现在照样可以自然排卵了。还是建议运动,食疗
那你吃药治疗了吗?医生开了达英和中药,我在纠结到底要不要吃呢
点击查看全文