要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵期同房第12天,就是今天有咖啡色分泌物,很少。

来自疯狂造人 |举报
493699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期同房第12天,就是今天有咖啡色分泌物,很少,小腹疼。不知道是月经还是着床出血?姨妈日预计是明天。会是怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
用验孕棒验过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
着床出血的概率很低,一般发生在排卵后7-10天,12天以后的出血多半是月经前兆
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-08-02 14:22
<br/>着床出血的概率很低,一般发生在排卵后7-10天,12天以后的出血多半是月经前兆
楼主今天怎么样?我今天也跟你情况类似。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-08-02 14:22
<br/>着床出血的概率很低,一般发生在排卵后7-10天,12天以后的出血多半是月经前兆
为什么有的会出血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
玥萱 发表于 2015-08-04 14:39
<br/>为什么有的会出血
其实着床出血不好,医生说也是黄体不足的一种表现,不过一般都没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上月生化就着床出血了,但是是排卵后第六天,就一小坨褐色的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-08-05 14:53
<br/>其实着床出血不好,医生说也是黄体不足的一种表现,不过一般都没事
出点血可以给点心理安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
玥萱 发表于 2015-08-05 16:20
<br/>出点血可以给点心理安慰
哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主是宝宝来了还是姨妈来了呢
点击查看全文