要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

28号排卵

853363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我人流过一次,然后月经量一直特别少,一天半量多,一天半量少,经期一般三天,第四天特别特别少,这是月经情况。之后就一直避孕了四年...今年五月份打算要宝宝。
因为之前很容易怀孕一次,所以想应该这次也很容易,可是六月份检测没怀,七月份买了排卵试纸和早孕试纸,开始科学备孕...
我十九号月经走的,二十八号上午就测到强阳了,但我的周期是三十天,即便如此我强阳前后几天每天晚上都安排了功课,心想这次应该成功了吧,可是我刚才测了早早孕,又是大白板,伤心,想哭......这都排卵五天了啊......就算不是大白板给个意念灰我也不会这么绝望啊......
唉,接了那么多好孕棒,还拜了送子娘娘...打算如果这个月不怀,八月排卵期开始去医院检测卵泡,锻炼身体,让老公也锻炼身体,天天吃鸡蛋......
有经验的姐妹们帮帮我,我该不该去检查下输卵管激素什么的啊......没有道理 不怀孕啊.....啊......啊......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:50 | 来自疯狂造人
我也28强阳~昨天测了一下排卵试纸是淡粉印,早早孕白板~自从排卵之后每天有姨妈感~不知道是不是要来姨妈的节奏~唉……等的真心急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:53 | 来自疯狂造人
这也太早了吧,28到今天才5天,着床还没完成呢,能测出来啥
点击查看全文
Lily曦宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:22 | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-02 14:50
<br/>我也28强阳~昨天测了一下排卵试纸是淡粉印,早早孕白板~自从排卵之后每天有姨妈感~不知道是不是要来姨妈的节奏~唉……等的真心急
我也是啊,排卵试纸淡粉印,早早孕白板,不过话说姨妈感是什么感觉,我就是胸涨,祝亲爱的早早怀孕啊,测出来双杠给我说声啊
点击查看全文
Lily曦宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:23 | 来自疯狂造人
某家小七 发表于 2015-08-02 14:53
<br/>这也太早了吧,28到今天才5天,着床还没完成呢,能测出来啥
听说有五天测出来意念灰的,嘿嘿,就想看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 15:26 | 来自疯狂造人
Lily曦宁 发表于 2015-08-02 15:22
<br/>我也是啊,排卵试纸淡粉印,早早孕白板,不过话说姨妈感是什么感觉,我就是胸涨,祝亲爱的早早怀孕啊,测出来双杠给我说声啊
姨妈感就是腰酸困,小腹疼~但又不是痛经的那种感觉,我胸没感觉~谢谢,我们都好孕
点击查看全文
Lily曦宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:30 | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-02 15:26
<br/>姨妈感就是腰酸困,小腹疼~但又不是痛经的那种感觉,我胸没感觉~谢谢,我们都好孕
烧香拜佛...希望所有宝妈梦想成真
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 15:34 | 来自疯狂造人
也是28排卵,太早了,再等等吧,5天测出来的只是少部分人,别给自己太大压力
点击查看全文
Lily曦宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:36 | 来自疯狂造人
小妹港货购 发表于 2015-08-02 15:34
<br/>也是28排卵,太早了,再等等吧,5天测出来的只是少部分人,别给自己太大压力
等待真熬人,唉也没办法,只有等
点击查看全文
Lily曦宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:36 | 来自疯狂造人
小妹港货购 发表于 2015-08-02 15:34
<br/>也是28排卵,太早了,再等等吧,5天测出来的只是少部分人,别给自己太大压力
等待真熬人,唉也没办法,只有等
点击查看全文