要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

促排,20号打绒促,22号监测已排,到今天还没有测过,不敢测,怕失望,但又很期待姨妈不要来了。

1658795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:00 | 来自疯狂造人
我也是!和你一样!没有勇气!
点击查看全文
zd79898151 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:03 | 来自疯狂造人
◥◣龍◢◤ 发表于 2015-08-02 14:00
<br/>我也是!和你一样!没有勇气!
是呀,想中又觉得希望不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:06 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-08-02 14:03
<br/>是呀,想中又觉得希望不大。
是啊!看人家症状特别多!我也没啥感觉啊!还期待结果!还害怕失败!你是第几次促排啊?我是第一次!好希望我也能像社区的姐妹一样一次就中!那可多幸运啊!呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:08 | 来自疯狂造人
◥◣龍◢◤ 发表于 2015-08-02 14:06
<br/>是啊!看人家症状特别多!我也没啥感觉啊!还期待结果!还害怕失败!你是第几次促排啊?我是第一次!好希望我也能像社区的姐妹一样一次就中!那可多幸运啊!呵呵!
今年第一次,前两年每年都促过,第一个月没大,第二个月大的,排卵了,也中了,但是都是不好的,今年是第一次促,还大了两个泡泡,排了一个,就是不知道会不会那么运气的中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:08 | 来自疯狂造人
我是20号排掉~前两天测有印~今天早上测又没印了换了种试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:09 | 来自疯狂造人
Candy—啉 发表于 2015-08-02 14:08
<br/>我是20号排掉~前两天测有印~今天早上测又没印了换了种试纸
那有测出来吗?我是没测过,不敢测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:12 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-08-02 14:09
<br/>那有测出来吗?我是没测过,不敢测。
昨天前天测出来了有~今天又没有了~本来想今天加深就去医院的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:15 | 来自疯狂造人
Candy—啉 发表于 2015-08-02 14:12
<br/>昨天前天测出来了有~今天又没有了~本来想今天加深就去医院的
有可能试纸有问题的你还是去医院抽血吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:16 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-08-02 14:15
<br/>有可能试纸有问题的你还是去医院抽血吧。
我本来也是这么想的~然后不是才推迟一天么想再等等~又买了一打试纸
点击查看全文