要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

四年的艰辛求子路!等到放弃时,宝宝却悄悄的来了!

319616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-14
强阳的时间: 2015-04-15
本人现怀孕已有17周多了,一直想写点什么鼓励还在备孕中的姐妹或对自己这些年的艰辛求子路一个总结。希望姐妹们凑合看哈文字可能会啰嗦繁杂!

我在2011年就订婚同居,婚后由于我们都属大龄青年了所以对于要宝宝也是意料之中。很快半年没有动静我们还没有想太多持着早晚会来的想法丝毫无压力。这当中我由于尿路感染去私人诊所检查可想而知查的是一堆堆毛病,什么中度宫颈糜烂有盆腔积液啥的又解脲支原体挂水吃药还LEEP刀弄下去两千多块没了完了还有定期什么去检查想想就没有去了。就这样到下半年老妈催促了说年纪不小了快点要上趁我年轻还能帮你带带。(我没有婆婆,所以更无压力)听了老妈的话我就想上次查过也看过了治疗也治疗了就让我老公去那私人医院查查。结果出来说弱精A+B只有百分之四十要在他这包你看好。后老公说要不去人民医院查查看。我们就去人民医院又是取精化验有是B超结果还是不如意AB只百分之三十六B超都还好有点静脉曲张。医生说做不做我们自己决定。后来我们选择手术。其实我们当初选择错了手术后比手术前还要差。所以姐妹们如果有类似情况不严重的话还是介意不要做。
点击查看全文

回帖推荐

晨风拂晓712 发表于3楼  查看完整内容

就这样一年下来毫无收获。第二年我老公这当中一直吃生精胶囊那药特别贵。一疗程吃下来检查还是很糟糕。一直连续下来都不好没进步过有次还检查出来A为0,B就两三个。那个崩溃。所谓病急乱投医。我们在电视上看一广告治疗男性不育很有名气(事实都是私人医院的广告噱头)我们又抱着试试看的心理想着不行就不去看决不受骗。第二天去了也是化验一堆。结果出来说弱精很严重。这个已早就知道。B超又说有前列腺钙化精囊炎啥都跑出来了。那 ...

晨风拂晓712 发表于4楼  查看完整内容

到2013年我们还是一点动静都没有。着急了,我都30了在不怀一年年耗不起。就想着试管了。试管的成功率还有一半一半总比坐等好。于是2013年三月去我们市医院生殖科咨询。医生说介意我去做造影看看。后我就挂了个妇科预约做造影,结果出来通而不畅。医生说让我通液就这样通了三次一次比一次痛。没通开!医生说下个月在来通。我选择不通了都打算试管在通下去皮肉受苦还花无谓的钱 ...

晨风拂晓712 发表于9楼  查看完整内容

就这样开始我的试管之路,第一步办准生证时拖拉了一个多月然后各项抽血检查都很顺利就开始进周了交了三万块钱。一天两支手臂打促排针总共十一天但卵泡不是很多两边各五个有几个还算不怎么成熟卵泡加起来算有十个。配成六个移植两个鲜胚。剩下养囊。两个鲜胚移植熬到十四天这当中肌注黄体酮屁股都打烂了又痒又肿到十四天望着那白花花的验孕棒我眼泪就不停的落下来了。去了医院验血为没有妊娠。医生说养囊就存活一个第六天的囊胚冻在 ...

晨风拂晓712 发表于12楼  查看完整内容

第二次移植后各方面小心翼翼一般都是躺在床上除了吃喝拉撒。结果到第六天验孕开始没有以为又要失败当场就痛苦。妈妈也是很无奈。后来过了几分钟有条很淡很淡的印子显出来我以为眼花了使劲擦了下眼睛真的是有然后破涕为笑给妈妈看她说有点。接着就一大早坐车去市医院抽血验孕。等了几个钟头其实是熬过去的总算拿到单子血值只有40多点。医生看了说的那个吓人说这么低可能是宫外孕也可能孩子不好。我又被吓哭了。医生看我这样说在等几 ...

晨风拂晓712 发表于15楼  查看完整内容

又是打了我一闷雷。我眼泪控制不住哗哗淌下妈妈坚决说要保胎。那医生说到时有问题自己承担。就这样签字配药回家了。由于快到过年了我就一直拖到正月初六去妇幼检B超检查结果血值才2000多这么长时间过去一直在长却是一点点涨上去B超孕囊居然停长一样还是这么大小可当中都没出血过。医生介意稽留流产。我还是不能接受。天真的想我宝宝可能长的慢。其实都快两个月了。第二次在去时B超还是这样没办法已死心,住院检查吃药清宫我都麻木 ...

晨风拂晓712 发表于16楼  查看完整内容

直到出院也就是去年做完小月子。我婶给了我一个电话还有地址说她的弟弟也是在那看的已生了孩子。我拿来一瞧医院在杭州。当时觉得有点远就放弃了。我老公听人介绍上半年一直抓中药吃。检查时好时坏。中药医师说我老公很严重只能帮他吃起来A有个四五条让我们在试管。说试管失败可能我老公没有A级精子才导致。这些也无从考证!一直半年没有转好。我由于清宫要半年后才能在怀孕。到了七月份我和老公商量着去杭州也就当是旅游了。 ...
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
晨风拂晓712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:21 | 来自疯狂造人
就这样一年下来毫无收获。第二年我老公这当中一直吃生精胶囊那药特别贵。一疗程吃下来检查还是很糟糕。一直连续下来都不好没进步过有次还检查出来A为0,B就两三个。那个崩溃。所谓病急乱投医。我们在电视上看一广告治疗男性不育很有名气(事实都是私人医院的广告噱头)我们又抱着试试看的心理想着不行就不去看决不受骗。第二天去了也是化验一堆。结果出来说弱精很严重。这个已早就知道。B超又说有前列腺钙化精囊炎啥都跑出来了。那男医生六十左右年纪打着包票保你一个月治好(其实精子生成换代需三个月)我们当时啥不懂只觉得好像似那么回事把刚开始的警戒心都抛脑后了。接下来一个星期内又是药又是点滴还有很多仪器一次就得八百,八百啊,我们是有多傻。一月下来花了万把块钱。等去化验时傻眼了还是没进步多少。那医生还说我老公可能严重需在治疗一个月。我们非常气愤我老公决定找那主治的问问结果说那医生调别的地方去了。真是有理说不清!只能自认倒楣!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:33 | 来自疯狂造人
到2013年我们还是一点动静都没有。着急了,我都30了在不怀一年年耗不起。就想着试管了。试管的成功率还有一半一半总比坐等好。于是2013年三月去我们市医院生殖科咨询。医生说介意我去做造影看看。后我就挂了个妇科预约做造影,结果出来通而不畅。医生说让我通液就这样通了三次一次比一次痛。没通开!医生说下个月在来通。我选择不通了都打算试管在通下去皮肉受苦还花无谓的钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:34 | 来自疯狂造人
未完待续
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 13:55 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:44 | 来自iPhone
你真的好幸运,这么多问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:13 | 来自疯狂造人
求分享是如何好孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:27 | 来自疯狂造人
就这样开始我的试管之路,第一步办准生证时拖拉了一个多月然后各项抽血检查都很顺利就开始进周了交了三万块钱。一天两支手臂打促排针总共十一天但卵泡不是很多两边各五个有几个还算不怎么成熟卵泡加起来算有十个。配成六个移植两个鲜胚。剩下养囊。两个鲜胚移植熬到十四天这当中肌注黄体酮屁股都打烂了又痒又肿到十四天望着那白花花的验孕棒我眼泪就不停的落下来了。去了医院验血为没有妊娠。医生说养囊就存活一个第六天的囊胚冻在那里等这次月经过了或过几个月在来移植囊胚。无奈在这次失败后月经来的时候从来不痛经的我居然痛的有种想死的感觉!挨过了一个月我等不及下个月就去医院了结果抽血说雌二醇低这个月不能移就配了维E回来了。第二个月可能吃了维E或怎么抽血说没问题了就又移植一枚冻胚。医院躺了几个钟头回来就继续在家躺着了。因为在不成功我已没有冻胚了,没有冻胚就表示我这次试管三万块泡汤身心也俱损。(待续)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:35 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-08-02 15:13
<br/>求分享是如何好孕的?
其实没有怎么治疗是因为我们都已绝望时打算在拼一次试管时自然受孕了。心态非常重要
点击查看全文