要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管老公手淫排精有困难怎么办?

3811717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备试管老公手淫排精有困难怎么办,有没有谁有经验的,可以告诉我下吗

最佳答案

唯一宝钡 查看完整内容

如果丈夫无法自已取精,可尝试让妻子帮忙用手yin法,避孕套xing交法,穿刺法取精。 1、手yin法:这是大多数试管婴儿手术采用的方法,通常在前数月,丈夫应戒烟戒酒,保持生活有规律,如有生殖系统炎症需积极治疗。事先用清水洗净双手和外生殖器等,将精液排入一只特备的无菌杯中即可,不要触摸边缘及杯内。 2、穿刺法:如果男性在女性取卵当天不能通过手yin法顺利取精,必要时只能通过附睾穿刺或者睾丸活检取精,然后将获得的精子 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:39 | 来自Android
如果丈夫无法自已取精,可尝试让妻子帮忙用手yin法,避孕套xing交法,穿刺法取精。 1、手yin法:这是大多数试管婴儿手术采用的方法,通常在前数月,丈夫应戒烟戒酒,保持生活有规律,如有生殖系统炎症需积极治疗。事先用清水洗净双手和外生殖器等,将精液排入一只特备的无菌杯中即可,不要触摸边缘及杯内。 2、穿刺法:如果男性在女性取卵当天不能通过手yin法顺利取精,必要时只能通过附睾穿刺或者睾丸活检取精,然后将获得的精子与女性的卵子受精。 3、避孕套xing交法:普通的避孕套内含有杀精成分,会对精液质量造成影响,因而需采用特制的避孕套,在xing交后,从避孕套内获得精液,即刻送往生殖中心。 4、卵子冷冻:可根据患者的实际情况和需求,先将卵子冷冻,等到男性适合取精时在进行体外授精。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:55 | 来自iPhone
提前跟医生说,通过睾丸穿刺的方式取精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:12 | 来自疯狂造人
我老公也是,一直是我帮他弄的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:25 | 来自iPhone
医院会提前用人工方法帮助排精的,有电击什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:28 | 来自疯狂造人
可以下一部片看看。我老公就是下载了看。很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:42 | 来自iPhone
Have1babY 发表于 2015-08-02 13:25

医院会提前用人工方法帮助排精的,有电击什么的
电击,太恐怖了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:43 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-08-02 12:55

提前跟医生说,通过睾丸穿刺的方式取精
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:46 | 来自iPhone
宝々丫头 发表于 2015-08-02 13:28

可以下一部片看看。我老公就是下载了看。很快的
没用了,医院有片子,他很容易受环境影响。上次精液检查两次都是同房才取出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:50 | 来自iPhone
是紧张的,我们医院会提前问,不要担心,医生总会有办法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:57 | 来自疯狂造人
口卜离口卜弃 发表于 2015-08-02 13:46

没用了,医院有片子,他很容易受环境影响。上次精液检查两次都是同房才取出来的。
那你要赶紧提早和医生说。靠手术取吧。不然卵泡冻起来在配挺麻烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:03 | 来自iPhone
也可以同房取的,我当时取卵,有个一天取的就是,她老公取半天取不出来,叫她去同房的,哈哈,当时听了好惊讶^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:11 | 来自iPhone
宝々丫头 发表于 2015-08-02 13:57

那你要赶紧提早和医生说。靠手术取吧。不然卵泡冻起来在配挺麻烦的
恩,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:38 | 来自疯狂造人
口卜离口卜弃 发表于 2015-08-02 14:11

恩,谢谢
不客气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 18:42 | 来自iPhone
口卜离口卜弃 发表于 2015-08-02 13:42

电击,太恐怖了吧。
打麻药的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:04
你好,我老公也是排精困难,手淫一次也没成功!取精都是同房取的,马上要做试管了,精液现在还没取出,急啊,亲,你们怎么做的啊,求方法!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:01 | 来自疯狂造人
同楼主一样的困扰 要有心理准备穿刺 还不清楚是不是穿刺的质量比手淫的好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 23:07 | 来自疯狂造人
我家也是噢 多次取不出来 我也担心 取卵那天压力越大不是越不容易取
点击查看全文