要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

好孕了……

566922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们接着上次人授后14天今天第16天了,昨天去了医院医生确定好孕,回来后婆婆高兴的合不拢嘴了,备孕了六年终于好孕婆婆高兴要我和她一块去街上给我买东西,由于昨天早上四点多起来坐车去医院回来有没有休息,坐好几个小时的车回来后转街导致昨晚少量出血了,今天医生开药建议在家保胎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。好羡慕啊。我今天人授第十天了。这几天腹部  腰老感觉不舒服不知道怎么了。乳房也不会胀痛偶尔会有。白带也很少很少。有希望吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 12:24 | 来自疯狂造人
一定要注意休息,刚怀孕不稳定,不要情绪波动,要保持稳定情绪,不要1紧张,不要劳累
点击查看全文
xiaojia_512352 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:25 | 来自疯狂造人
亲,谢谢…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:27 | 来自疯狂造人
dear好孩儿 发表于 2015-08-02 12:24
<br/>恭喜楼主。好羡慕啊。我今天人授第十天了。这几天腹部  腰老感觉不舒服不知道怎么了。乳房也不会胀痛偶尔会有。白带也很少很少。有希望吗。
再过几天用试纸测一下,我这次也没啥特别的感觉,祝你好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:28 | 来自疯狂造人
不好测。有点害怕看到结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:32 | 来自疯狂造人
亲,说真的,我这次能这么幸运的怀孕了秘诀就是放松心情了,上次人授压力太大没成,这是没抱希望不知不觉好孕了…还是要放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:07 | 来自疯狂造人
买什么东西啊,直接给存月嫂钱吧。还上街,卧床注意吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:00 | 来自疯狂造人
接好孕,我是8.1人授的,祝福我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:46 | 来自Android
恭喜楼主  注意休息
点击查看全文