要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

19号PL的姐妹,你们都有什么症状啊

228711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我19号PL,家里的早早孕试纸用完了,就用大卫PL试纸测试,前几天都是很浅的弱阳,今天测了晨尿是接近强阳。最近的肚子也是感觉像姨妈来了那种疼,不过每次大概只有30秒左右就好了,胸部前段时间很涨,最近好点了,白带也变多了,请问大家有这些症状吗,前几天测早早孕都是白板。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 11:25
等等再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:54 | 来自疯狂造人
我也19排   现在早孕要放干了能看到另一条印   也有姨妈感   白带增多  官方说现在没好孕  过一礼拜去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 11:54 | 来自Android
昨天测白板,就不抱希望了,今天或明天姨妈就要来了。你体温怎么样?
点击查看全文
w1437370054368 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:10 | 来自疯狂造人
体温一直在37左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:23 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈痛连续3天了,今天还好点...但姨妈还没来,zzy白板...明天等官方结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:23 | 来自疯狂造人
你月经几号来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:25 | 来自疯狂造人
我29号开始测出灰印,今天四种ZZY都是粉印,忍不住败了最贵的可丽兰<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:28 | 来自疯狂造人
同排卵,没有任何症状,早早孕大白板,坐等大姨妈了,压力大啊!每天被问及怀孕没有?成了负担了
点击查看全文