要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

非典型怀孕症状,备孕两月喜得猴宝

53362468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月开始备孕,偶尔测测排卵试纸,完全按软件推荐的日期同房,结果第一个月姨妈推迟三天后还是华丽丽的来了,心里的失望别提了…从7月开始,更加认真,测排卵,测体温,把软件的提示作为参考,但不迷信它。末次7月1日,16、17排卵,在阳、强阳、转弱都有安排,为了强化,又随机在排卵期安排了几次。然后就是漫长的等待,期待又怕失望…天天看帖子,套症状,测体温,快神经了…,快来姨妈那几天甚至天天熬夜等姨妈,现在终于理解了宝妈们的心态。虽说套症状不准确,但我认为还有一些症状是可以作为参考的。但人与人情况不同,不可能完全一样,我下面说的只是自己的症状,仅供参考哈!
1、排卵日后4、5天,一天晚上给老公按摩,突然小腹右下方像针扎似的疼了几下,也就几秒钟时间,完全可以忍受。当时想不会是着床吧?
2、又过了2、3天,一天晚上突然左边肚子痉挛了一下,也不疼,但那天晚上饿的不行。心想不会是真的吧?但又暗示自己,不一定啊,别抱希望否则会失望…
3、乳头轻微疼,一按疼不按不疼。但我人比较皮实,也没太当回事。
4、体温14天高温,也就是36.6—37之间。
5、月经来的前几天嘴巴周围冒痘痘,很多…白带比较多,还以为姨妈来了呢!
6、还是月经快来到前两天,半夜肚子疼,好几次跑到厕所都以为姨妈来了!但又没来,疼痛感比以前痛经轻很多(因为我有严重痛经)比以前快来之前的痛感又稍微重一点。
7、晚上睡觉小腿会胀得难受,反正不舒服。但好像没有看到其他宝妈有这种症状,所以没有放在心上,也不知道这算不算症状。昨晚又内睡好!
8、再就是屁多…以前看到帖子里说屁多我还觉得荒谬,现在我信了…
9、有点轻微便秘,不严重,大概3天不上厕所。
因为在爸妈家住了一周,所以期间没怎么测,只在24号测了一次,结果大大的白板,但排卵试纸有粉印。直到31日,月经迟了2、3天,当天下午回家测了,结果竟然有黑线,简直不相信,然后当天又测了2次,都有印。现在终于理解了论坛里的姐妹们为什么试纸明明有印有线还要再发图去问别人。因为不敢置信。第二天早上再测,第三天再测,我数了数自己一共测了10根验孕棒…大卫的浅一些,其他的会重一点,因为楼下的 药店没有秀儿、可丽蓝,所以买了个1号的牌子,没怎么听过。结果都有印的,高兴死了!
其实上面的症状只是给大家的参考,关键要看自己和以前的变化。这个因人而异的,我的闺蜜从怀孕到现在一点反应都没有的,所以即使没有这样,姐妹们也不要患得患失哦!再就是觉得排卵和体温还是需要测的,回给你参考,但不要迷信症状哦,关键要看自己的变化。希望姐妹们都好孕哦。下面分别是7月31日下午,8月1日,8月2日的早早孕。

各位姐妹,谢谢大家的祝福,看到这么多回复,我也很意外呢!由于现在怀孕,老公不让玩手机,所以很多姐妹的留言没来得及回复,不好意思!在这里祝所有希望好孕的姐妹们心想事成,诚心传好孕哦!接住!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!!我也想赶紧好孕,现在就是胸痛,晚上睡觉小腿胀,不知道为什么总觉得希望渺茫~保佑我也升级啊!
点击查看全文
白鹿为霜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 10:48 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-08-02 10:46
<br/>恭喜!接好孕!
传你好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
白鹿为霜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 10:50 | 来自疯狂造人
比熊闹闹 发表于 2015-08-02 10:47
<br/>恭喜楼主,接好孕!!我也想赶紧好孕,现在就是胸痛,晚上睡觉小腿胀,不知道为什么总觉得希望渺茫~保佑我也升级啊!
尽量放松,说完全不在乎是不可能的,特理解你!你有戏哦,勤测测体温,看看变化,传好孕!
点击查看全文
白鹿为霜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 10:50 | 来自疯狂造人
q1436091788651 发表于 2015-08-02 10:49
<br/>恭喜楼主!接好孕
传你好孕哦!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 10:51 | 来自疯狂造人
接接接     宝妈好孕气传我吧
点击查看全文
白鹿为霜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 10:52 | 来自疯狂造人
q1436091788651 发表于 2015-08-02 10:49
<br/>恭喜楼主!接好孕
传亲好孕哦!
点击查看全文