要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡不破,月经提前

770011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25岁,备二胎,上月七月十五号来月经,第九天去测卵泡左侧有20*17,第十天21*17医生让打了10000单位的绒促,然后隔天下午又测长到了23*17医生说还没破,然后又给补了5000单位的,让第二天再去,结果还是没破,医生就说这个月就不管了,打针之后回来都有跳绳运动,可是依然不行,就当我坐等十四天后的姨妈的时候,今天居然又提前来了,这可才是打针后的第七天,之前几个月感觉也都是排卵期一过就来姨妈,这到底是怎么回事啊,查过激素六项,也没问题,也没有多囊,'期间还看过老中医,吃了三个月得中药,吃药时间还行有二十五六天,药停了又提前,怎么办啊,都不知道现在该从哪看起了,以前不说要孩子了也挺正常的,现在想要了姨妈却不正常了,姐妹们知道的给个意见,我该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:22 | 来自疯狂造人
我们抱抱,我也是去年发现黄素化,治疗了效果,今年吃了中药,现在医生叫我放松半年,半年后试管,为什么要个宝宝这么难
点击查看全文
浅笑1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:15 | 来自疯狂造人
黄素化治不好吗?看着别人都二宝三宝了,好难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:37 | 来自疯狂造人
我也是,备孕二宝,连续两个月出现黄素化。卵泡只张不排。脸上都憋的冒痘子。太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:38 | 来自疯狂造人
尛゜° 发表于 2015-08-02 10:22
<br/>我们抱抱,我也是去年发现黄素化,治疗了效果,今年吃了中药,现在医生叫我放松半年,半年后试管,为什么要个宝宝这么难
黄素化必须要做试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:28 | 来自疯狂造人
q1436739541858 发表于 2015-08-02 15:38
<br/>黄素化必须要做试管吗?
不知道呢,我也没有认真看过,医生也没有下结论,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:30 | 来自疯狂造人
浅笑1 发表于 2015-08-02 15:15
<br/>黄素化治不好吗?看着别人都二宝三宝了,好难过啊
是啊,我真的有时候想想都觉得委屈,我从来没怀过,更别提流过,看着别人流了,又照怀
点击查看全文
浅笑1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:30 | 来自疯狂造人
尛゜° 发表于 2015-08-02 16:30
<br/>是啊,我真的有时候想想都觉得委屈,我从来没怀过,更别提流过,看着别人流了,又照怀
刚才看医生了,明天空腹抽血检查激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:42 | 来自疯狂造人
尛゜° 发表于 2015-08-02 16:28
<br/>不知道呢,我也没有认真看过,医生也没有下结论,
卵泡不排,小肚子都酸痛。不知道和甲功有关系吗?
点击查看全文
浅笑1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:21 | 来自疯狂造人
q1436739541858 发表于 2015-08-02 15:37
<br/>我也是,备孕二宝,连续两个月出现黄素化。卵泡只张不排。脸上都憋的冒痘子。太痛苦了
你备多久了?我之前没说要孩子的时候挺正常,现在想要了姨妈又不给力了,希望我们赶快好起来,宝贝快来吧
点击查看全文