要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

细菌性阴道炎备孕

44105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细菌性阴道炎备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 09:26 | 来自疯狂造人
亲,最好治好在怀孕,我之前就是阴道炎,怀了,结果宫外孕
点击查看全文
w1438320879129 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 09:30 | 来自疯狂造人
最後の最後に 发表于 2015-08-02 09:26
<br/>亲,最好治好在怀孕,我之前就是阴道炎,怀了,结果宫外孕
要怎样才能彻底治好呢,感觉塞的药效果不是太好,你现在怎么样了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 09:39 | 来自iPhone
w1438320879129 发表于 2015-08-02 09:30
<br/>要怎样才能彻底治好呢,感觉塞的药效果不是太好,你现在怎么样了亲
我现在没阴道炎了,但宫外孕后后面后遗症让人很痛苦的,我宫外孕保守治疗完以后,医生也没讲什么时候可以造影,于是我就隔了两年想要孩子了才去造影的,发现当初宫外孕的,那边输卵管伞端已经粘连了,我拿报告给一个年轻的医生看,当时她问了我一句,说手术3万,通水3千,你想下做什么,还说你有没有打算试管呢,我才意识很严重了,所有你的阴道炎只是很轻的妇科病,最好治好了再要,我阴道炎也是塞药好的。
点击查看全文
w1438320879129 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 09:42 | 来自疯狂造人
谢谢亲,都不容易啊,我表姐前几年也是宫外孕今年也生了一个健康的宝宝,她也没有做试管,所以事无绝对,相信我们的宝宝快来了,加油!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:55
BV阳性,最好先治疗,这个炎症怀孕是有影响的
点击查看全文