要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

例假刚完有可能排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
15669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月20号来的例假,7月30号的时候测了排卵试纸就阳性,然后一天比一天淡,这是怎么回事?

最佳答案

yufenfen1129 查看完整内容

哇,好低,我最低都36.35。体温出现最低,第二天升高就是排卵,测到强阳然后转弱也是排卵。我觉得你应该坚持测两个月,抓住规律了才能把握好时机,毕竟每个人情况不一样,不是每个人都是月中排卵,我就是测了两三个月才知道自己排卵早的,为了幸福坚持吧,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436411111326 发表于 2015-08-02 11:38
<br/>30号是第一次测,以前没有测过,28号的时候体温偏低35.9
哇,好低,我最低都36.35。体温出现最低,第二天升高就是排卵,测到强阳然后转弱也是排卵。我觉得你应该坚持测两个月,抓住规律了才能把握好时机,毕竟每个人情况不一样,不是每个人都是月中排卵,我就是测了两三个月才知道自己排卵早的,为了幸福坚持吧,祝我们都好孕!
点击查看全文
我每月都是月经干净后两天就白带拉丝,亲是怎样的
点击查看全文
和你一样,周期第十天就强阳,我觉得正常,因为我们有排卵。还有部分人排卵靠后,接近下一次月经
点击查看全文
w1436411111326 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yufenfen1129 发表于 2015-08-02 09:04
<br/>我每月都是月经干净后两天就白带拉丝,亲是怎样的
亲,我没有白带拉丝
点击查看全文
yufenfen1129 发表于 2015-08-02 09:08
<br/>和你一样,周期第十天就强阳,我觉得正常,因为我们有排卵。还有部分人排卵靠后,接近下一次月经
这样也可以怀孕吗?是不是要例假干净后就开始测排卵,才可以测到什么时候强阳?
点击查看全文
yufenfen1129 发表于 2015-08-02 09:08
<br/>和你一样,周期第十天就强阳,我觉得正常,因为我们有排卵。还有部分人排卵靠后,接近下一次月经
亲,这样也可以怀宝宝吗?是不是要在月经干净后就开始测排卵,这样才可以测到什么时候强阳
点击查看全文
w1436411111326 发表于 2015-08-02 09:23
<br/>亲,这样也可以怀宝宝吗?是不是要在月经干净后就开始测排卵,这样才可以测到什么时候强阳
对,早点测,你有强阳吗?体温正常吗?
点击查看全文
yufenfen1129 发表于 2015-08-02 11:33
<br/>对,早点测,你有强阳吗?体温正常吗?
30号是第一次测,以前没有测过,28号的时候体温偏低35.9
点击查看全文
谢谢了,亲
点击查看全文