要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

官方好孕了,但是甲减让我感觉好忧虑

505514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经官方好孕了。末次月经7月7日,8月1日测出明显灰印,今天已经变粉。昨天测hcg35.6,孕酮58.36nmol。周五测甲状腺tsh4.47。
很难过,因为感觉孕酮有点低,而且甲减没调好。医生说的很吓人,说tsh这个值肯定要流产的。
但是我优甲乐已经吃了两个月了,吃之前4.1,吃一个月反而5.几了,调整量后又吃一个月就是两天前测的4.47。太顽固太难调了,我好害怕会失去这个宝宝。心塞塞

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:33 | 来自iPhone
加量先降下来再调量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:03 | 来自疯狂造人
hxl520 发表于 2015-08-02 09:33
<br/>加量先降下来再调量吧
就是不知道价多少,之前吃四分之一,后来5.几就吃四分之三,吃一个月还4.47这么高,我怕还是天不下来,也不知道加量多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:11 | 来自疯狂造人
hxl520 发表于 2015-08-02 09:33
<br/>加量先降下来再调量吧
孕酮也不高,又不敢吃豆制品食补,因为优甲乐再吃豆制品就会影响吸收,不知道怎么弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:15 | 来自疯狂造人
看楼主的情况,真有降不下来的情况啊,我4.9,医生就让我吃一片50微克的呢,希望到时能降下来,楼主找个好点的内分泌医生看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:16 | 来自疯狂造人
十月狮子座 发表于 2015-08-03 10:15
<br/>看楼主的情况,真有降不下来的情况啊,我4.9,医生就让我吃一片50微克的呢,希望到时能降下来,楼主找个好点的内分泌医生看看吧
预约了主任医生,也不知道怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:17 | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-03 10:16
<br/>预约了主任医生,也不知道怎么样
心情放松点,相信宝宝会坚强的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:01 | 来自疯狂造人
我四月份做了甲状腺肿瘤手术,术后服用雷替斯,每天50微克,第一个月复查tsh指数4.61,继续服药,每天25微克,差不多两个月,在服药期间怀孕了,差太多怀孕五周了,一发现怀孕都停药一周才去医院,复查指数4.38,医生说每天继续服药50微克,一个月复查,我的孕酮又很低才11.38,现在吃黄体酮保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:35 | 来自疯狂造人
q1430491315411 发表于 2015-08-03 15:01
<br/>我四月份做了甲状腺肿瘤手术,术后服用雷替斯,每天50微克,第一个月复查tsh指数4.61,继续服药,每天25微克,差不多两个月,在服药期间怀孕了,差太多怀孕五周了,一发现怀孕都停药一周才去医院,复查指数4.38,医生说每天继续服药50微克,一个月复查,我的孕酮又很低才11.38,现在吃黄体酮保胎
服药的话应该一个月去复查一次吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 19:19 | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-03 18:35
<br/>服药的话应该一个月去复查一次吧?
应该是吧!挺麻烦的
点击查看全文