要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有谁知道刀口妊娠是怎么回事?

4337915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刀口妊娠发生的几率大吗?吓尿了!今天听说头胎剖腹的,二胎容易长在刀口上,铁定不能要,还容易子宫破裂。我不淡定了!也坐不住了,本打算60天再去比超,看来还是早早去看看安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:35 | 来自疯狂造人
我同事就是同事这样的,现在3个多月,医生让她自己考虑,说也有可能后期随着增大移动,但如果没移动,在刀口上,就容易大出血,爱你摘除子宫
点击查看全文
w1436930626661 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:37 | 来自疯狂造人
维也纳天使 发表于 2015-08-02 08:35
<br/>我同事就是同事这样的,现在3个多月,医生让她自己考虑,说也有可能后期随着增大移动,但如果没移动,在刀口上,就容易大出血,爱你摘除子宫
吓尿了!一点都不淡定了!这怀个孕怎么如此多的波折!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:41 | 来自Android
我们邻居也有一个这种情况,但三个月时,位置就变了,就没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:42 | 来自疯狂造人
meiyuly 发表于 2015-08-02 08:41
<br/>我们邻居也有一个这种情况,但三个月时,位置就变了,就没问题了
哎!这个还是要看个人体质啊!有幸运的也有不幸的,早知道生二胎诸多风险,头胎应该顺产啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:45 | 来自Android
w1436930626661 发表于 2015-08-02 08:42
<br/>哎!这个还是要看个人体质啊!有幸运的也有不幸的,早知道生二胎诸多风险,头胎应该顺产啊!
我也二宝,等着开奖呢,大宝想顺,但不给力,40+生的,九斤,医生连试的机会都没给,直接剖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 08:47 | 来自疯狂造人
这只是个别的吧,我姐怀的二胎,头胎刨的。现在都快生了,检查一直很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:48 | 来自疯狂造人
meiyuly 发表于 2015-08-02 08:45
<br/>我也二宝,等着开奖呢,大宝想顺,但不给力,40+生的,九斤,医生连试的机会都没给,直接剖的
哎!才知道还有刀口妊娠这一说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:49 | 来自疯狂造人
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-08-02 08:47
<br/>这只是个别的吧,我姐怀的二胎,头胎刨的。现在都快生了,检查一直很好。
是的!也不是人人都这样,这是少数,祈祷我家宝会找好地方着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 08:51 | 来自疯狂造人
w1436930626661 发表于 2015-08-02 08:49
<br/>是的!也不是人人都这样,这是少数,祈祷我家宝会找好地方着床
是的啊,不要太担心,多想宝宝的好。
点击查看全文