要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊自然怀孕]

多囊多年,自然好孕!

来自疯狂造人 |举报
1770985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来月经是小学六年级暑假,后来初高中渐渐发现月经并不是很规律,后来去看了医生,医生说是多囊卵巢综合征。当时我的雄性激素比较高,也不怎么来月经,于是开始吃达英。其实,现在想起来还是挺后悔的,我爸妈也经常说就是太早就吃这个药,使我无法自然调理内分泌,对药物产生依赖,以至于我只要一停药,月经就不来。
初高中的时候我确实很胖,120多斤,上大学以后开始减肥,主要是少吃多运动,我的运动大部分是跳郑多燕的有氧操,还有小部分打羽毛球和游泳。大学期间我瘦了20多斤,体重就在100斤上下。但月经还是无法自然来,只能靠吃达英。我达英都是吃几个月,停一段时间观察,月经不来,就再吃。
后来我的雄性激素也降下来了,体重也下来了,而且吃达英我也不长胖,也没有多毛体征。当时,有个中医说我这种情况是肾虚,于是又吃了一段时间补肾的中药。然而并没感觉到有什么作用。
大学毕业后我就工作了,没几个月我就认识了我男朋友,也就是我现在的老公。和他交往之前我都还有在吃达英,在一起之后我就停药了。家里人也让我不要吃了,靠天然调理的方式使内分泌恢复正常。所谓天然调理也就是多喝豆浆这类补充雌激素的食物。
跟老公交往了一段时间,就住一起了,他自然也就容易发现我的月经推迟,甚至一个月没有来。他问我怎么回事,我没有说实话,只是说可能内分泌失调,以前偶尔也会出现这种情况。我和我的家人都选择了隐瞒多囊的病情,因为怕我遭嫌弃,毕竟多囊并不是很容易怀孕。然后,老公就带我去医院检查了,诊断结果不出意外还是多囊。老公就上网搜各种资料,了解这个病。我试探地问他如果我怀不了孩子怎么办?令我非常感动的是,老公一直安慰我没关系,现在医学这么发达,实在不行就试管婴儿呗。婆婆知道以后也是这么安慰我。这让我的心理压力减轻了不少。
于是我就向老公表明决心努力要孩子。当时我有好多同年的朋友都生娃了,我就特别也想有个宝宝。我甚至把送子观音的图片设置成手机屏幕。我还买了一堆排卵试纸啊,早早孕试纸,还有温度计。准备抓住排卵期。当时我还不确定自己是否能够排卵。
我和老公第一次爱爱开始,我就一直没让他用套套。因为我想说我不容易怀孕,而且如果万一中了,那更好。刚开始我们同房不是很频繁。后来老公知道我多囊后,就开玩笑说天天爱爱就不信中不了!于是我们每周基本上隔两三天就会同房一次。我一开始还很积极地测体温,记录排卵试纸,后来我也比较懒,就基本上撒手不管了。只是享受每次和老公爱爱。我也打算走促排的路,不奢望自然怀孕了。
虽然我的肚子没什么动静,但是居然连续两次都是两个月自然来一次月经,也就是我的周期多了一个月左右。这还是让我很欣喜的。期间我也也去健身房上瑜伽课,不是很勤就是,还有买了圣洁莓吃,也只是断断续续吃而已。
结果,没想到好孕自然来了!我末次月经5月24日,6月一整月没来月经,7月10日我们拍了婚纱照,之后的那几天我就开始感到疲倦乏力头晕想吐。我还跟我爸妈和同事说最近老觉得不舒服,头晕想吐。同事开玩笑说不会是有了吧。我其实对自己不抱一点希望的,但还是在7月16日早晨验了早早孕,第一根试纸瞬间出现鲜红的两道杠,我不敢相信,又测了一根,还是一样。我当时简直惊呆了!!马上把老公摇醒,我们都超开心!两家的家人也是很开心!然后我到医院验血,又做了b超。b超显示宫内好孕,能见胎心。
现在已经怀孕八周多几天了。我其实也不知道我是怎么能够自然怀上的,感觉自己确实运气还是比较好的,因为我和老公有性生活开始也就三四个月,然后就有了。不过总结经验的话主要还是放松心情,不要有压力,多补充天然的雌激素,再练练瑜伽!还有和老公一起面对,隔两天就安排同房还是不会错过排卵期的!祝大家好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也多囊接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
求后续求经验!
点击查看全文
w1437139583470 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻米啊 发表于 2015-08-02 07:49
<br/>求后续求经验!
你可能需要再刷新一下重新进贴子就可以看到完整的哦,因为我刚才分次提交的
点击查看全文
q1434436001271 发表于 2015-08-02 07:25
<br/>我也多囊接好孕
嗯!多补充天然雌激素,练练瑜伽,我觉得还是有帮助的!
点击查看全文
w1437139583470 发表于 2015-08-02 07:52
<br/>嗯!多补充天然雌激素,练练瑜伽,我觉得还是有帮助的!
天然雌激素吃什么啊
点击查看全文
q1434436001271 发表于 2015-08-02 07:53
<br/>天然雌激素吃什么啊
我早餐的话有吃了一段时间的豆浆加红糖喔,然后我还有吃了一些圣洁莓(是澳洲的一种调节激素的天然保健品)。不过我都坚持不久,也没有吃很多,我也不敢确定是不是这个帮助了我,不过我感觉应该有作用,起码可以自然来月经了。
点击查看全文
w1437139583470 发表于 2015-08-02 07:58
<br/>我早餐的话有吃了一段时间的豆浆加红糖喔,然后我还有吃了一些圣洁莓(是澳洲的一种调节激素的天然保健品)。不过我都坚持不久,也没有吃很多,我也不敢确定是不是这个帮助了我,不过我感觉应该有作用,起码可以自然来月经了。
哦哦那挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,祝我8月好孕把
点击查看全文
小靳8686 发表于 2015-08-02 08:08
<br/>我也是多囊,祝我8月好孕把
加油!期待猴宝宝!
点击查看全文