要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

试纸问题(O_O)?还是我的问题

来自疯狂造人 |举报
425717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么时候排卵,七月七号月经,十四号结束,排卵试纸让我心动,可是早早孕……哎!没希望了!加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
换大卫试纸,阳的话才可能有了
点击查看全文
又欠白开水 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-08-02 00:30
<br/>换大卫试纸,阳的话才可能有了
好吧,听你的再测一次,等结果
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这个只是弱阳呀,正常的颜色
点击查看全文
又欠白开水 (楼主)
姨妈都快来了,怎么还弱阳啊,整不明白
点击查看全文
又欠白开水 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-08-02 00:39
<br/>这个只是弱阳呀,正常的颜色
哎整不明白
点击查看全文
又欠白开水 (楼主)
菲和莎 发表于 2015-08-02 00:30
<br/>换大卫试纸,阳的话才可能有了
……这情况应该跟尿放久了没关系吧,下个月努力,谢谢你<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
又欠白开水 发表于 2015-08-02 00:41
<br/>哎整不明白
给你老公测一天就懂<br/>
点击查看全文
又欠白开水 (楼主)
新手哇,但是你的很正常啊,我的怎么弱阳,我生病了么
点击查看全文
又欠白开水 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-08-02 00:46
<br/>给你老公测一天就懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/02/1d8117acc21b870a9bc36ec878147979642640.jpg
新手哇,你的正常啊,排卵之后弱阳到白板,我的排卵试纸还是弱阳这正常么?是不是我有问题
点击查看全文