要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

求助南瓜籽妈妈!!雌二醇低导致内膜薄

1386816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助求助!我是7月19来的月经。检查六项说雌二醇低于20。医生说没事,今天8月1日检测卵泡,内膜只有5mm,月经14天卵泡只有15*10。应该怎么治疗?卵泡椭圆?我应该过几天去检测卵泡好呢?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

很简单,问题不大,雌二醇低,吃补佳乐备孕,内膜和卵泡都会起来的 雌二醇低卵泡是长不好的,就算怀孕了也会因为雌二醇低而流产 雌二醇低的人,怀孕了也要吃补佳乐的,吃到孕10周以后或者定期查雌二醇 大城市大医院怀孕查3样的,雌二醇,孕酮,HCG,小地方只查后两样 你的医生没啥经验,换! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 00:23
很简单,问题不大,雌二醇低,吃补佳乐备孕,内膜和卵泡都会起来的
<br/>雌二醇低卵泡是长不好的,就算怀孕了也会因为雌二醇低而流产
<br/>雌二醇低的人,怀孕了也要吃补佳乐的,吃到孕10周以后或者定期查雌二醇
<br/>大城市大医院怀孕查3样的,雌二醇,孕酮,HCG,小地方只查后两样
<br/>你的医生没啥经验,换!
点击查看全文
希望木木 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:10 | 来自疯狂造人
非常感谢。。…
点击查看全文
希望木木 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:11 | 来自疯狂造人
请问这种药有激素的吗?会不会依赖??补到十周?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 22:27 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-03 00:12
<br/>很简单,问题不大,雌二醇低,吃补佳乐备孕,内膜和卵泡都会起来的
<br/>雌二醇低卵泡是长不好的,就算怀孕了也会因为雌二醇低而流产
<br/>雌二醇低的人,怀孕了也要吃补佳乐的,吃到孕10周以后或者定期查雌二醇
<br/>大城市大医院怀孕查3样的,雌二醇,孕酮,HCG,小地方只查后两样
<br/>你的医生没啥经验,换!
你好,请问内膜和卵泡如何提高呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 00:49
回复 希望木木
<br/>请问这种药有激素的吗?会不会依赖??补到十周?
<br/><br/>依赖什么,做试管的都是人工周期建立周期移植的,吃到孕90天,风马牛不相干的问题。。。。
<br/>内膜薄用补佳乐是妇科常见手段
<br/>雌二醇本身就是激素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 00:49
回复 孕妈妈好宝宝
<br/>你好,请问内膜和卵泡如何提高呢?
<br/><br/>你不是怀孕了吗还提高什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 07:31 | 来自疯狂造人
楠瓜籽妈妈,我每个月排卵后内膜变薄,从排卵当天10,排卵后三五天降到5。基础体温升高不多排卵前36。1排卵后36。4-36。6之间,之前几个周期排卵后吃了地屈孕酮,也吃过黄体酮胶囊,请问我这种情况排卵后要用补佳乐吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 20:49 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-12 00:49
<br/><br/><br/>你不是怀孕了吗还提高什么
楠妈仔,是不是回复错了,我还在备孕期间,前天监测卵泡,内膜6。卵泡发育不是很成熟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 23:38
回复 w1444175068903
<br/>楠瓜籽妈妈,我每个月排卵后内膜变薄,从排卵当天10,排卵后三五天降到5。基础体温升高不多排卵前36。1排卵 ...
<br/><br/>要服用补佳乐,怀疑你排卵后雌二醇急剧下降
点击查看全文