要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

29日排卵!已经买了各种各样试纸坐等下周开奖!

478544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29日排卵,我这几天不知道是心理作用还是怎样,那个困啊,小肚子一直胀,腰也酸,全身无力。我打算第十天再测,下周六测吧,太早了我怕各种纠结,我买了各种牌子的ZZY,大卫、秀儿、可丽蓝,PL试纸还剩下有5张,到时候我直接等下周六这几个牌子的ZZY以及PL试纸一起测,不怕它不准!!可是我总感觉我的性格不一定人得到第十天,我估计忍不住第七天就开始测了,特别如果过两天有明显作床痛的话,更加忍不住要测阿!!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2015-8-2 00:06 | 来自疯狂造人
我今天就疼痛了,不知道是什么??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 00:07 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-08-02 00:06
<br/>我今天就疼痛了,不知道是什么??
你也29号?才第四天就作床了呀?一般5-7天,可能你的早哦,那你明后天测测PL试纸加深没有
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2015-8-2 00:19 | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-02 00:07
<br/>你也29号?才第四天就作床了呀?一般5-7天,可能你的早哦,那你明后天测测PL试纸加深没有
额,刚才侧躺在床上肚脐下面感觉被针扎一样,然后我就翻个身侧躺着。又被扎了一下……
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2015-8-2 00:23 | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-02 00:07
<br/>你也29号?才第四天就作床了呀?一般5-7天,可能你的早哦,那你明后天测测PL试纸加深没有
我是27.28阳,29才弱的,弱完乳头开始疼…着床会不会腰疼啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 00:24 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-08-02 00:23
<br/>我是27.28阳,29才弱的,弱完乳头开始疼…着床会不会腰疼啊……
我今天乳头也有点疼,作床一般是肚子疼个十几秒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 01:36 | 来自疯狂造人
我也乳头痛,是不是排卵都会这样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-2 03:38 | 来自Android
我也是29号排卵,这两天肚子不太舒服,腰酸,坐等下周开奖,希望怀上
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2015-8-2 06:48 | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-02 00:24
<br/>我今天乳头也有点疼,作床一般是肚子疼个十几秒
哦,那我就不知道了!下午有点不明显,就是晚上明显疼了两次……
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2015-8-2 06:49 | 来自疯狂造人
小逗比 发表于 2015-08-02 01:36
<br/>我也乳头痛,是不是排卵都会这样?
不知道…
点击查看全文