要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

疑是宫外孕,吃了一天米非司就流血了

3736345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六月份7号来的例假,没有避孕,周期35天,7月14号还没来例假,想着可能怀孕了,用验孕棒测出很浅一条杠,我等着加深去医院检查,结果7月15号中午就来例假了,哗啦啦的,有血块,我就当正常例假一样,没在意。一周过去了,慢慢不流血了,但是隔了一天晚上突然肚子好痛,我也不知道怎么回事,就迷迷糊糊睡着了,第二天就开始滴滴答答的褐色血水流出来,一点点,不多,我想着是例假没干净,一直流了5天,才感觉不对劲,跑去医院,医生说可能怀孕了,我就回家用验孕棒测,深深两条杠,根本不敢相信,第二天就去验血,孕酮3点多,hcg280多,b超看不到孕囊,医生说可能流产了,可能宫外孕,三天后再验血,如果hcg升了,就是宫外孕可能性很大。结果hcg340多,没有翻倍,但是涨了,医生说宫外孕可能性非常大,要么住院,要么保守治疗,就开药,米非司,我吃了第二天就开始流血了,今天有那种血渣子和膜一样的东西出来,不是白色,是红色的,还有褐色的,这是什么意思呢,肚子也不疼。验孕棒还是两条杠,一深一浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:33 | 来自疯狂造人
有人宫外孕吃了米非司流血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:38 | 来自疯狂造人
我这种情况到底是宫外孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:39 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹可以说说吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:40 | 来自疯狂造人
有没有人说说话呢,交流下经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:43 | 来自疯狂造人
大家都睡着了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:45 | 来自疯狂造人
好吧,没人理我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:51 | 来自疯狂造人
看了,不懂,我多年前宫外,那个时候就是手术切除……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:55 | 来自疯狂造人
切除后,过四年后想要孩子,没有想到刚一个月就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 23:20 | 来自疯狂造人
w1437856127136 发表于 2015-08-01 22:51
<br/>看了,不懂,我多年前宫外,那个时候就是手术切除……
谢谢你的答复,你这是属于手术,我现在是保守治疗
点击查看全文