要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

还愿 双侧囊肿 大家加油

679816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 报喜还愿来了 这段时间因为不方便上网 搁置好久 今天来和大家分享一下 现在孕周17 各项状况指标都比较稳定 谢谢大家的关心和帮助
主要是给各位备孕妈妈加油打气来了 我是13年查出巧囊 当时只是一侧 而且不大 查出来以后用中药保守治疗 控制效果不好 长大了 后来还发展成双侧 那会儿很绝望 因为忙着准备结婚的事儿 医生说准备要baby就不吃药了 就停药了 结婚后开始也没特别重视 想着顺其自然 期间老公开始关注播种网 查资料啥的 误打误撞又看了一个医德极差的庸医 说什么顺其自然很难怀 做手术会伤卵巢 容易复发 也不好坏 啥意思嘛 当时把我俩吓得 想过手术 连试管 人授都想到了 但还是想再努力一把 当时跟老公商量定 最多最多试半年 如果还不行就果断手术 因为囊肿还在长大 怕破裂更麻烦 然后开始散步 麻麻让我泡脚 偶尔泡泡脚 前俩月用pl试纸 连强阳都没测到 伤心… 我忍 坚持不懈 继续试 那段儿玩儿尿快玩儿疯了 大姨妈结束后第10天开始 到大姨妈来之间的10多天 每天心心念念的就是 餐前取尿 快到半年之约的时候 奇迹出现 pl试纸竟然测到强阳 那可是我第一次和lg看到pl强阳啊 激动啊 安排做功课 连测到两天 还有拉丝 隔天又功课 辛苦lg啦
要说当妈还是有预感的 呼呼 这次不知道为啥 就是隐隐觉得有戏 到了大姨妈日 没按时 开始用早早孕 隔两天一次 可能是我周期比较长 前两次都没测到 囧 … 转眼到了五一 准备和lg出去玩儿 出发前居然测到意念粉 暗喜 当时没跟lg说 五一完了才回家 就到了5.4. 一大早鸡冻万分的拿了跟早孕试纸 一测 哈哈 双杠 很浅 但是很明显 叫醒迷迷糊糊的lg 看到也是一阵狂喜 怕诈胡 决定再多跟踪几天看看 跟着几天测到了逐步加深的双杠 心里慢慢有了谱 趁着周末去医院官方 尿检结果20分钟就出来 血检要到周一下午 尿检阳性 医生看到的时候也惊了(不是之前那个庸医) 因为我是双侧囊肿 知道这个症状的人都了解 有多难 还是自然的
医生给开了黄体酮 让多注意休息 有没出血 肚子疼等 10天后复查照bc 看胎芽胎心 要说我那段儿真是嗜睡啊 每天下班后吃饭 冲澡 就只剩睡了 周末可以在家睡一天 关键那时好不会感觉饿
后面检查就不赘述了 大家关心的主要应该还是前期的准备 几个要点和大家分享下 :1.可以提前吃叶酸活着含叶酸的复合片 我在医院开的金斯利安 据说爱乐维也不错 这个随意 2. 有空还是锻炼锻炼 血液顺畅 身体状况就好 3.注意保暖 养子宫和卵巢 4.最重要的 要对自己有信心 战术上重视 战略上藐视 大家加油 祝好运
附上12周的检查图 暖暖大家的心 树立信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:27 | 来自WAP
医生有没有说囊肿有影响吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:45
没关系的,有什么症状就直接去医院
点击查看全文
冯谢盼喜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 20:20 | 来自iPhone
老laogong 发表于 2015-08-02 09:27
<br/>医生有没有说囊肿有影响吗?
医生说可能会有影响 但不一定 随时观察 如果是确定巧囊 怀孕以后会自然萎缩的 怀孕后第一次测9cm 两侧都是 第二次照7.多 现在6.多 看趋势是在减小 比较欣慰 应该影响会越来越小了
点击查看全文
冯谢盼喜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 20:21 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-08-02 10:45
<br/>没关系的,有什么症状就直接去医院
是哇 谢谢亲的关心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!真心为你开心!我也一侧有囊肿,这个月开始正在备孕,本来有点担心,看过你的经历很受鼓励,希望可以好孕!嘿嘿
点击查看全文
冯谢盼喜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 11:14 | 来自iPhone
s1791689131 发表于 2015-08-02 22:43
<br/>恭喜宝妈!真心为你开心!我也一侧有囊肿,这个月开始正在备孕,本来有点担心,看过你的经历很受鼓励,希望可以好孕!嘿嘿
亲 加油 单侧真的不叫事儿 你看看这圈里 还有好多除了囊肿还有子宫别的问题 都慢慢怀上了 只要排卵就有很大希望 另外 要找对一个好医生  亲加油哦 愿早早好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 22:48 | 来自疯狂造人
谢谢宝马!爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-5 11:36 | 来自疯狂造人
楼主你好棒,恭喜!强烈求传染!
点击查看全文
冯谢盼喜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 21:57 | 来自iPhone
喵喵瓜 发表于 2015-08-05 11:36
<br/>楼主你好棒,恭喜!强烈求传染!
谢谢谢谢 也是看了好多帖子受到鼓舞了 亲 加油哦
点击查看全文