要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于排卵日的问题

327019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六月末次12号月经,七月末次14号,月经周期一般都是三十天以上,软件测得七月29号排卵日,从25号开始排卵试纸到今天早上下面的线一直是浅浅地一条,下午去医院阴超测排卵,一侧最大0.6*0.6,一测最大0.7*0.8,医生说卵泡小,估计已经排完卵,但也不排除这个月没排或者不排的可能。本来我已经心灰意冷了,觉得是排卵试纸没测好已经错过排卵日了,结果晚上七点半的时候再测试纸居然加深了,比上面略浅应该还不是强阳,请姐妹们帮我分析一下
我的排卵日错后这么多天吗
点击查看全文
一股无名火 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:00 | 来自疯狂造人
为什么最近发的帖子都没有人回啊,好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:04
我也是新手,不过希望有人能帮助下。 帮我刷一下新,大家来帮忙啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:09 | 来自疯狂造人
我现在是经常到第三十天左右排卵,周期一般在40-45天,你再等等看。我不排卵不来大姨妈,每次排卵都能感觉到。得大概有一周的时间白带很多,就是排卵期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:13 | 来自疯狂造人
按说卵泡这么小要排的话还得过好几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:15 | 来自疯狂造人
会不会还没排啊?继续测排卵试纸吧,同时可以隔天AA,以免错过……
点击查看全文
一股无名火 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:18 | 来自疯狂造人
是啊,我现在也不知道自己到底排没排卵,唉,体温这几天也一直徘徊在36.4-36.5,只有上周有过一次36.7,但那天还没近排卵期呢,试纸也很烦,十点以后我再测个试纸看看。还有就是从大前提开始阴道少量出血,我以前也是排卵期少量出血,但是不拉丝
点击查看全文
一股无名火 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:24 | 来自疯狂造人
番茄妞 发表于 2015-08-02 07:15
<br/>会不会还没排啊?继续测排卵试纸吧,同时可以隔天AA,以免错过……
昨天医生说排不排卵和来不来大姨妈没关系,意思就是不排卵也回来大姨妈,我现在担心自己会不会没有幼稚卵子排出,还有子宫前位要注意什么吗
点击查看全文
一股无名火 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:27 | 来自疯狂造人
番茄妞 发表于 2015-08-02 07:15
<br/>会不会还没排啊?继续测排卵试纸吧,同时可以隔天AA,以免错过……
我也不知道啊,按阴超结果的话如果没排就还得些日子,可能会错后这么多天吗?昨天和老公爱爱,但是他没射,唉,然并卵啊!
点击查看全文
一股无名火 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:27 | 来自疯狂造人
爱滴天使 发表于 2015-08-02 07:04
<br/>我也是新手,不过希望有人能帮助下。 帮我刷一下新,大家来帮忙啊。
我怎么帮你刷啊
点击查看全文