要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管检查阶段,公司给我升职加薪,压力山大啊!!!!

568731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,一个月前造影查出双侧输卵管堵塞,决定直接试管,前期检查已经基本完成,只等结果找专家定方案了,谁知7月底之前加盟老板不做了,还给公司,公司要我做主管,管理这个分部,升职加薪,对我来说是个不错的机会,之前老板离开前有和公司打招呼,说我最近有事情要处理,会经常请假,公司说可以的,没关系,做试管的医院离工作的地方有点远,公交车得一个多小时,而且我有点晕车,不知道开始促排后方不方便,现在特别纠结,麻烦各位过来的姐妹告知一下,促排及移植的时候大概要请多少假??我这边提前预算下,安排请假,麻烦告知一下,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:54 | 来自疯狂造人
促排期间要经常去医院打针,抽血,B超,一搞就一个上午,如果早上去晚点又拿不结果又要等到下午给医生看结果,有点麻烦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

轉身以後ㄆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:58 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-08-01 21:54

促排期间要经常去医院打针,抽血,B超,一搞就一个上午,如果早上去晚点又拿不结果又要等到下午给医生看结果,有点麻烦!
促排期间几天做一次b超和抽血呢?我这边只要不连续请假超过5天就不用通过公司人事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:05 | 来自Android
轉身以後ㄆ 发表于 2015-08-01 21:58

促排期间几天做一次b超和抽血呢?我这边只要不连续请假超过5天就不用通过公司人事
看卵泡发育情况,我有连续五天抽血加b超,关键是还排队,好多人,排不上就下午拿结果!还有建档前的检查,取卵移植都差不多一整天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:09 | 来自疯狂造人
轉身以後ㄆ 发表于 2015-08-01 21:58

看你卵泡大小,最后几天,天天要跑医院监控卵泡,到一定程度就要打夜针取卵。打针那些都很快,就是怕人多,抽血要等两个小时才有结果,又要等,等的时间比较多!
点击查看全文
轉身以後ㄆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:13 | 来自疯狂造人
哦,那应该问题不大,促排后期就直接住医院附近算了,等取卵后再回家,然后移植再请假,谢谢告知
点击查看全文
轉身以後ㄆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:15 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-08-01 22:09

看你卵泡大小,最后几天,天天要跑医院监控卵泡,到一定程度就要打夜针取卵。打针那些都很快,就是怕人多,抽血要等两个小时才有结果,又要等,等的时间比较多!
哦,那应该问题不大,促排后期就直接住医院附近算了,等取卵后再回家,然后移植再请假,谢谢告知
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:27 | 来自疯狂造人
轉身以後ㄆ 发表于 2015-08-01 22:15

那就要看你医生订什么方案给你了,如果是拮抗剂方案和微刺激方案就很快,取卵后激素不高的话当月就可以移植了。如果是长方案就时间长。祝你好运!
点击查看全文
轉身以後ㄆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 06:48 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-08-01 22:27

那就要看你医生订什么方案给你了,如果是拮抗剂方案和微刺激方案就很快,取卵后激素不高的话当月就可以移植了。如果是长方案就时间长。祝你好运!
13号去找专家定方案了,只差染色体检查要到月底出来,不知有没有影响?我是单纯的输卵管问题,排卵,体温,内膜都正常,老公正常,希望快点成功!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:19 | 来自WAP
没那么严重天天跑医院啦,就是促排后期长大比较常请,前期都是刚开始促排五天跑一次,然后又四天跑一次,然后又隔两天跑一次,一般十四天就可以,不过也按个人情况,照你请假比较好请
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:09 | 来自疯狂造人
轉身以後ㄆ 发表于 2015-08-02 06:48

13号去找专家定方案了,只差染色体检查要到月底出来,不知有没有影响?我是单纯的输卵管问题,排卵,体温,内膜都正常,老公正常,希望快点成功!!!
你做几代?要查染色体?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:14 | 来自iPhone
促排期间我觉得还是比较辛苦,虽然方案可能不同,但是后期卵巢都会刺激的比较大,需要多喝水利尿多休息。检查时间间隔也因人而异。前期长点,五六天,可以带着药回家打,检查的那天一早抽血做B超,拿了结果看医生,调药,一上午就可以。等后期快长好了可能隔天就得检查一次,取卵很快,一上午搞定。之后就是培养。移植也很快,移植完休息两到三天正常上班就好。切记促排期间一定多吃利尿的想尽办法防止卵巢过激,我当时也是不能请假结果过激不得已又住院了。祝一切顺利哦。
点击查看全文
轉身以後ㄆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:50 | 来自疯狂造人
大王小王 发表于 2015-08-02 14:14

...
只要不是连续请假超过5天应该都好请假的,自己注意点,楼主好孕几个月了?一次成功吗???
点击查看全文
轉身以後ㄆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:55 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-08-02 09:09

你做几代?要查染色体?
一代吧,染色体检查是开在前期检查单里的,我是单纯的输卵管问题,排卵,内膜各项基础检查都正常,老公也正常
点击查看全文
轉身以後ㄆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:58 | 来自疯狂造人
机会妈妈 发表于 2015-08-02 08:19

没那么严重天天跑医院啦,就是促排后期长大比较常请,前期都是刚开始促排五天跑一次,然后又四天跑一次,然后又隔两天跑一次,一般十四天就可以,不过也按个人情况,照你请假比较好请
那应该问题不大的,本来准备到时请一个月住在医院附近的,没想到加盟老板不做让公司接手了,打乱了我的计划
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:59 | 来自疯狂造人
轉身以後ㄆ 发表于 2015-08-02 20:55

一代吧,染色体检查是开在前期检查单里的,我是单纯的输卵管问题,排卵,内膜各项基础检查都正常,老公也正常
我好像没这一项
点击查看全文
轉身以後ㄆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-08-02 20:59

我好像没这一项
那挺好的,我的检查项目明天就出来了,专家号挂的十三号的,是不是看了检查结果就要定方案了?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:38 | 来自疯狂造人
大王小王 发表于 2015-08-02 14:14

...
请问卵巢刺激过激了怎么恢复的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:39 | 来自iPhone
轉身以後ㄆ 发表于 2015-08-02 20:50

只要不是连续请假超过5天应该都好请假的,自己注意点,楼主好孕几个月了?一次成功吗???
两个月了,一次成功的。咱俩问题类似,这种情况机率大些。平时注意休息,养好身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:40 | 来自iPhone
小宝马对不起 发表于 2015-08-02 21:38

请问卵巢刺激过激了怎么恢复的?
住院了,打吊瓶了,当时拉肚子吐,没其它办法。所以一定预防
点击查看全文