要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

好迷茫

28155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次,都是四十天左右,要去看医生,觉得好迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:06 | 来自Android
怎么看到你三月就说检查,八月还没去呢,我两次都是四十天左右没有的,以前也没打过小孩啥的,一怀孕就那样,我就去全套检查了,不怕的相对于别的,抽血真的是小意思了,迟早都是要面对宝宝这个问题的,时间不等人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 11:39 | 来自疯狂造人
我是44天流的,第一次这样,不懂要检查哪些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:47 | 来自疯狂造人
心爱的宝宝快来 发表于 2015-11-07 10:06
<br/>怎么看到你三月就说检查,八月还没去呢,我两次都是四十天左右没有的,以前也没打过小孩啥的,一怀孕就那样,我就去全套检查了,不怕的相对于别的,抽血真的是小意思了,迟早都是要面对宝宝这个问题的,时间不等人啊
我陆续检查的,呵呵就是去了几趟广州觉得好迷茫,好医生好难挂号,一时迷茫,现在大概出来就是免疫性排斥的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:53 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-11-07 11:39
<br/>我是44天流的,第一次这样,不懂要检查哪些?
医生会开单的,性激素六项,抗核抗体,甲状腺功能,抗心磷脂组合,大把的,有的没有检查照怀也没事哦我一个朋友就是呢,三个月时胎停之后清宫,结果三个月后又不小心怀上,之后很顺利也没保胎,就是按时产检。现在都女娃四个月啦,你说不定是碰巧啦,很多人第一次都这样,做做检查就安心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:14 | 来自Android
Jenny小姐@多多 发表于 2015-11-07 11:53
<br/>医生会开单的,性激素六项,抗核抗体,甲状腺功能,抗心磷脂组合,大把的,有的没有检查照怀也没事哦我一个朋友就是呢,三个月时胎停之后清宫,结果三个月后又不小心怀上,之后很顺利也没保胎,就是按时产检。现在都女娃四个月啦,你说不定是碰巧啦,很多人第一次都这样,做做检查就安心点
我检查了很多,在中山二院检查的,流产全套,抽血都抽了快三十管,宫腔镜检查查出宫颈息肉和内膜息肉样增生,已经做了宫腔镜手术,准备接受封闭抗体治疗了,我免疫方面也不好,抗心有个有问题,所以坚持吧,我挂那个医生也不好挂啊
点击查看全文