要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

黄体生成素LH23 医生只开了3个月达英35跟妇宁片, 我可以再去买二甲双胍配合吃吗

782810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体生成素LH23 医生只开了3个月达英35跟妇宁片, 现在第二个月中! 体重有些增加,最近已经努力控制体重了还是胖,有检查激素图,请问各位姐妹,我可以再去买二甲双胍配合吃吗?二甲双胍也是治疗多囊综合征的能不能一起效果更好,大概多久能把LH降到正常。 一起吃二甲双胍可以减肥的是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 21:17 | 来自疯狂造人
不需要的我也没吃,复查挺好的
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:18 | 来自疯狂造人
期待晴宝到来 发表于 2015-08-01 21:17
<br/>不需要的我也没吃,复查挺好的
你吃达英胖了吗?我想控制体重,二甲双胍也可以降LH吗? 你原来多少,现在降到多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 05:54 | 来自疯狂造人
我18.5医生什么也没开,说没事,现在月经都推20天了,真担心,你是多囊吗
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 06:46 | 来自疯狂造人
q1435050509179 发表于 2015-08-02 05:54
<br/>我18.5医生什么也没开,说没事,现在月经都推20天了,真担心,你是多囊吗
是的。18.5基本就是多囊了。你去找个靠谱医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:50 | 来自疯狂造人
二甲吃胰岛素不好的。除非你做过测试,胰岛素不好,否则没比要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 17:26 | 来自疯狂造人
Angel。 发表于 2015-08-01 21:18
<br/>你吃达英胖了吗?我想控制体重,二甲双胍也可以降LH吗? 你原来多少,现在降到多少了?
二甲是降糖的,达英胖了好多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 17:26 | 来自疯狂造人
Angel。 发表于 2015-08-01 21:18
<br/>你吃达英胖了吗?我想控制体重,二甲双胍也可以降LH吗? 你原来多少,现在降到多少了?
原来十四点多,三个月降到八点几,
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:28 | 来自疯狂造人
期待晴宝到来 发表于 2015-08-02 17:26
<br/>原来十四点多,三个月降到八点几,
降那么慢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:31 | 来自疯狂造人
期待晴宝到来 发表于 2015-08-01 21:17
<br/>不需要的我也没吃,复查挺好的
亲,你的黄体生成素降到多少了,我今天检查出来LH/FSH是1.1,上月是1.3,医生说不行,这月估计又完了
点击查看全文