要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产怎么办

72997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难免流产,第二次这样了一直有出血,上次药流清宫还清了两次阴影很大,这次马上两个月了,今早上厕所发现自己流出来了一个小肉球,想问问姐妹们需要吃什么药可以帮助排干净,还是听我老公的必须马上去医院,我真心不想清宫!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 20:56 | 来自疯狂造人
我2年前也是自然流的,医生让清宫,我拒绝了,就给开了益母草和消炎的药,后来排了很多血块,复查医生说很彻底,就好了
点击查看全文
胡棒槌媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:03 | 来自疯狂造人
我就想自己吃药排,死都不敢去清宫了,真的好恐怖。第一次都老老实实听医生的安排,结果没干净又刮一次!医生还说麻醉不好,忍着生刮啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:32
女人 啊 有时真遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 07:41 | 来自疯狂造人
我现在也在喝益母草颗粒,希望能排干净,真心不想去清宫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 08:28 | 来自疯狂造人
别轻易清宫,对子宫内壁伤害很大。我刚流掉,就吃了进口的消炎药三天,流出两个大拇指大的血块,然后三天就干净了。看很多姐妹还吃益母草或者是新生化颗粒,帮助排干净的,你可以吃下。心情放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:13 | 来自疯狂造人
susanna828 发表于 2015-08-20 08:28
<br/>别轻易清宫,对子宫内壁伤害很大。我刚流掉,就吃了进口的消炎药三天,流出两个大拇指大的血块,然后三天就干净了。看很多姐妹还吃益母草或者是新生化颗粒,帮助排干净的,你可以吃下。心情放轻松。
亲。是吃益母草颗粒吗?那个不是调月经的么?我刚自然流产完第三天也不想清宫,医生也没开药,吃什么能排干净啊?能把全部的名字告诉我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:11 | 来自疯狂造人
新生化颗粒
点击查看全文